0

Carne Mongoliana

Receta Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

30 min / 5 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carne Mongoliana?

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la carne en tiras y reservar. Cortar la parte blanca de los cebollines en rodajas finas y la parte verde cortar en diagonal.
  2. Calentar el aceite, en un wok o sartén grande, a fuego alto.  Agregar la carne y el Caldo en Polvo de Carne Gourmet y cocinar hasta que la carne esté dorada por ambos lados. Agregar los cebollines y los ajíes y cocinar por un par de minutos.
  3. En un recipiente, mezclar la Salsa de Soya Gourmet, maicena, vino blanco y azúcar. Una vez que se tenga una salsa homogénea, agregársela a la carne. Revolver bien hasta tener todos los ingredientes integrados.
  4. Servir acompañado de arroz blanco.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$450

Caldo en Polvo de Carne

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Decoraciones Navideñas

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas