Carne Mongoliana receta original

Carne Mongoliana

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 5 porciones

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¿Cómo hacer Carne Mongoliana?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar la carne en tiras y reservar. Cortar la parte blanca de los cebollines en rodajas finas y la parte verde cortar en diagonal.
  2. Calentar el aceite, en un wok o sartén grande, a fuego alto.  Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada por ambos lados. Agregar los cebollines, Ajo en Polvo Gourmet, Jengibre en Polvo Gourmet y los ajíes y cocinar por un par de minutos.
  3. En un recipiente, mezclar la Salsa de Soya Gourmet, maicena, vino blanco y azúcar. Una vez que se tenga una salsa homogénea, agregársela a la carne. Revolver bien hasta tener todos los ingredientes integrados.
  4. Servir acompañado de arroz blanco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Tips para cocinar Carne Mongoliana

¿Cómo hacer carne mongoliana vegana?

Para hacer este plato vegano, deben reemplazar la carne por carne de soya. Es importante remojarla por 15 minutos en agua fría, antes de usarla. También pueden reemplazar la carne por seitán (carne vegana hecha a partir de gluten).

Carne mongoliana sin maicena

Puedes reemplazar la maicena por harina. Si usas harina debes usar el doble de cantidad de maicena (pues la harina tiende a espesar menos) y asegurarse de cocinarla por los minutos necesarios (4 a 5 a fuego lento) para deshacerse del sabor crudo que tiene la harina.

Ingredientes en esta Receta

$220

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$315

Jengibre Bolsa 15gr

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

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