0

Carne Mongoliana

Receta Carne Mongoliana
Favorito

Carne Mongoliana

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carne Mongoliana?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar la carne en tiras y reservar. Cortar la parte blanca de los cebollines en rodajas finas y la parte verde cortar en diagonal.
  2. Calentar el aceite, en un wok o sartén grande, a fuego alto.  Agregar la carne y el Caldo en Polvo de Carne Gourmet y cocinar hasta que la carne esté dorada por ambos lados. Agregar los cebollines y los ajíes y cocinar por un par de minutos.
  3. En un recipiente, mezclar la Salsa de Soya Gourmet, maicena, vino blanco y azúcar. Una vez que se tenga una salsa homogénea, agregársela a la carne. Revolver bien hasta tener todos los ingredientes integrados.
  4. Servir acompañado de arroz blanco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$460

Caldo en Polvo de Carne

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Saltimbocca con Risotto de Queso

Carne asada al horno

Empanadas Salteñas

Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Técnicas para Decorar Cupcakes

Tarta de Chocolate y Caramelo

Pasta Carbonara