0
Receta carne al horno
Favorito

Carne asada al horno

Tiempo de Preparación 60 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Carne asada al horno

¿Cómo hacer Carne asada al horno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol mezclar la mitad del aceite de oliva con el ajo en polvo Gourmet, orégano entero Gourmet, sal de mar Gourmet y pizca de ají de color molido Gourmet. Agregar la carne y con la ayuda de las manos impregnar por todos lados con la mezcla. Dejar reposar 20 minutos.
  2. En una olla calentar el resto del aceite y saltear la cebolla y zanahoria ligeramente, añadir la carne y sellarla bien por todos lados, sazonar con sal de mar Gourmet y pimienta negra molida Gourmet.
  3. Transferir a una fuente de horno formando una capa con la cebolla, la zanahoria y agregar las papas. Luego añadir la carne y el vino. Rectificar sazón.
  4. Cocinar a temperatura alta 10 minutos y luego a temperatura media 50 minutos más.Una vez que la carne esté lista cortar en láminas y agregar perejil.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.630

Sal de Mar

desde $400

Pimienta Negra Molida

desde $310

Orégano Entero

desde $180

Ají Color

desde $200

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carne asada al horno

Empanadas de Pino

Carne Mechada

Ropa Vieja

Carne a la Cerveza

Videos sugeridos

Carne Mongoliana

Cómo hacer Manjar Casero

Carne Mechada

Pie de Limón