Carne al Horno con Papas

Carne asada al horno

Tiempo de Preparación 60 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Carne asada al horno

¿Cómo hacer Carne asada al horno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol mezclar la mitad del aceite de oliva con el ajo en polvo Gourmet, orégano entero Gourmet, sal de mar Gourmet y pizca de ají de color molido Gourmet. Agregar la carne y con la ayuda de las manos impregnar por todos lados con la mezcla. Dejar reposar 20 minutos.
  2. En una olla calentar el resto del aceite y saltear la cebolla y zanahoria ligeramente, añadir la carne y sellarla bien por todos lados, sazonar con sal de mar Gourmet y pimienta negra molida Gourmet.
  3. Transferir a una fuente de horno formando una capa con la cebolla, la zanahoria y agregar las papas. Luego añadir la carne y el vino. Rectificar sazón.
  4. Cocinar a temperatura alta 10 minutos y luego a temperatura media 50 minutos más.Una vez que la carne esté lista cortar en láminas y agregar perejil.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$251

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carne asada al horno

Carne Mongoliana

Empanadas Fritas de Pino

Malaya Rellena

Carbonada

Videos sugeridos

Pollo Teriyaki

Curry de Lentejas

Queque de Yogurt

Ideas para Decorar Galletas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos