0

Carne asada al horno

Carne asada al horno

60 minutos

Categorías:

Evalúa esta Receta:

Video receta Carne asada al horno

¿Cómo hacer Carne asada al horno?

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol mezclar la mitad del aceite de oliva con el ajo en polvo Gourmet, orégano entero Gourmet, sal de mar Gourmet y pizca de ají de color Gourmet. Agregar la carne y con la ayuda de las manos impregnar por todos lados con la mezcla. Dejar reposar 20 minutos.
  2. En una olla calentar el resto del aceite y saltear la cebolla y zanahoria ligeramente, añadir la carne y sellarla bien por todos lados, sazonar con sal de mar Gourmet y pimienta negra molida Gourmet. Transferir a una fuente de horno formando una capa con la cebolla, la zanahoria y agregar las papas. Luego añadir la carne y el vino. Rectificar sazón.
  3. Cocinar a temperatura alta 10 minutos y luego a temperatura media 50 minutos más.Una vez que la carne esté lista cortar en láminas y agregar perejil.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $310

Pimienta Negra Molida

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ají Color

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $150

Ajo en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Calzones Rotos

Lasaña de Berenjenas

Cheesecake de Chocolate Blanco