0

Carne asada al horno

Favorito

Carne asada al horno

Tiempo de Preparación 60 minutos

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Carne asada al horno

¿Cómo hacer Carne asada al horno?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. En un bol mezclar la mitad del aceite de oliva con el ajo en polvo Gourmet, orégano entero Gourmet, sal de mar Gourmet y pizca de ají de color Gourmet. Agregar la carne y con la ayuda de las manos impregnar por todos lados con la mezcla. Dejar reposar 20 minutos.
  2. En una olla calentar el resto del aceite y saltear la cebolla y zanahoria ligeramente, añadir la carne y sellarla bien por todos lados, sazonar con sal de mar Gourmet y pimienta negra molida Gourmet. Transferir a una fuente de horno formando una capa con la cebolla, la zanahoria y agregar las papas. Luego añadir la carne y el vino. Rectificar sazón.
  3. Cocinar a temperatura alta 10 minutos y luego a temperatura media 50 minutos más.Una vez que la carne esté lista cortar en láminas y agregar perejil.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $170

Ají Color

desde $190

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Ceviche de Reineta

Lomo Saltado Picante

Pastel de Papas