¿Cómo preparar Tofu?

Tofu Marinado y Crocante

Tiempo de Preparación 90 min Porciones 3 personas

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¿Cómo hacer Tofu Marinado y Crocante?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Drenar y picar el tofu en cubos de 3cm.
  2. En un bowl, poner el resto de ingredientes menos el aceite, ciboulette, Cayena y mezclar.
  3. Verter sobre el tofu y mezclar. Dejar marinar por 1 hora.
  4. Precalentar una sartén antiadherente con el aceite a fuego medio-alto.
  5. Agregar el tofu marinado (sin el líquido sobrante) y dorar por todos los lados, en total toma unos 15 minutos dorarlo bien.
  6. Retirar y ponerlo sobre papel de cocina absorbente.
  7. Servir con arroz o sobre una ensalada con ciboulette picado y Pimienta Cayena a gusto.

El tofu es una muy buena fuente de hierro, calcio y proteína. Tiene minerales como el manganeso, fósforo y selenio. Ayuda a reducir los niveles de colesterol malo.

Ingredientes en esta Receta

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

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Salsa de Soya Botella 165cc

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Salsa de Soya Botella 165cc

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$242

Ají de Color 15 gr

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Ajo en Polvo Bolsa 15gr

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Ajo en Polvo Bolsa 15gr

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Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$2.159

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

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Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$2.601

Pimienta Cayena en Escamas Frasco 20gr

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