¿Cómo preparar Tofu?

Tofu Marinado y Crocante

Tiempo de Preparación 90 min Porciones 3 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tofu Marinado y Crocante?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Drenar y picar el tofu en cubos de 3cm.
  2. En un bowl, poner el resto de ingredientes menos el aceite, ciboulette, Cayena y mezclar.
  3. Verter sobre el tofu y mezclar. Dejar marinar por 1 hora.
  4. Precalentar una sartén antiadherente con el aceite a fuego medio-alto.
  5. Agregar el tofu marinado (sin el líquido sobrante) y dorar por todos los lados, en total toma unos 15 minutos dorarlo bien.
  6. Retirar y ponerlo sobre papel de cocina absorbente.
  7. Servir con arroz o sobre una ensalada con ciboulette picado y Pimienta Cayena a gusto.

El tofu es una muy buena fuente de hierro, calcio y proteína. Tiene minerales como el manganeso, fósforo y selenio. Ayuda a reducir los niveles de colesterol malo.

Ingredientes en esta Receta

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

$315

Jengibre Bolsa 15gr

$190

Ají de Color 15 gr

$220

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$2.220

Pimienta Cayena en Escamas Frasco 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tofu Marinado y Crocante

Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Risotto de Mote con Espárragos y Habas

Cazuela de Vacuno

Pescado con Salsa de Mariscos

Videos sugeridos

Cola de mono

Tarta de Chocolate y Caramelo

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Waffles