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Carne a la Cerveza

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Carne a la Cerveza

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Carne a la Cerveza?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 gr de carne, en cubos de 4 cm
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 diente de ajo picado finito
  • 1 lata de cerveza
  • 2 sobres de Caldo en Polvo sabor Carne Gourmet
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de Salsa Inglesa Gourmet
  • 2 cucharadas de pasta de tomates o salsa de tomate concentrada
  • 1 cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
  • sal
  • 1/2 cucharadita de Mix de Pimientas Gourmet
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 zanahoria peladas y cortadas en rodajas de 1,5 cm
  • 4 papas cortadas en cuartos
  • perejil picado para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar 2 cucharadas de aceite con la mantequilla. Dorar la carne por todos lados y reservar.
  2. En la misma olla, calentar la mantequilla restante. Añadir la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el ajo y revolver hasta integrar. Vaciar en la olla la cerveza , los sobres de Caldo en Polvo sabor Carne Gourmet y el agua. Luego añadir la Salsa Inglesa Gourmet, pasta de tomates, Pimentón Paprika Gourmet, sal, pimienta y azúcar, revolver. Agregar la carne, tapar y cocinar por 1 1/2 a 2 horas a fuego bajo (asegurarse que siempre haya líquido y si es necesario, agregar más agua).
  3. Luego agregar las zanahorias y papas y cocinar por 30 minutos adicionales o hasta que las verduras estén blandas. Servir caliente y espolvorear el perejil picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Carne

$2.950

Mix de Pimientas

desde $190

Pimentón Páprika

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