3 zanahoria peladas y cortadas en rodajas de 1,5 cm
4 papas cortadas en cuartos
perejil picado para decorar
Preparación
En una olla grande, calentar 2 cucharadas de aceite con la mantequilla. Dorar la carne por todos lados y reservar.
En la misma olla, calentar la mantequilla restante. Añadir la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el ajo y revolver hasta integrar. Vaciar en la olla la cerveza , los sobres de Caldo en Polvo sabor Carne Gourmet y el agua. Luego añadir la Salsa Inglesa Gourmet, pasta de tomates, Pimentón Paprika Gourmet, sal, pimienta y azúcar, revolver. Agregar la carne, tapar y cocinar por 1 1/2 a 2 horas a fuego bajo (asegurarse que siempre haya líquido y si es necesario, agregar más agua).
Luego agregar las zanahorias y papas y cocinar por 30 minutos adicionales o hasta que las verduras estén blandas. Servir caliente y espolvorear el perejil picado.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.