0

Cakepops de Monstruos

Cakepops de Monstruos

20 min / 12 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cakepops de Monstruos?

Ingredientes

Preparación

  1. Moler las galletas hasta que estén como polvo y luego juntar con el Coco Rallado Blanco Gourmet. Entibiar el manjar y juntar con la mezcla de galletas y coco; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa.
  2. Con la ayuda de las manos, hacer 12 distintas formas usando masa del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  3. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un bote pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
  4. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta  por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta, repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido, levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Espolvorear sobre el cakepop con chocolate derretido las Mostacillas Gourmet o Chocolate Granulado Gourmet. Dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit. Una vez secos, pegar una o dos Decoraciones de Ojitos Gourmet con chocolate derretido.

Ingredientes en esta Receta

desde $170

Decoración Multicolor

desde $210

Coco Rallado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Técnicas para Manguear

Tarta de Chocolate y Caramelo