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Cakepops de Monstruos

Cakepops de Monstruos

20 min / 12 unidades

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¿Cómo hacer Cakepops de Monstruos?

Ingredientes

 

Para la decoración:

Preparación

Preparación de los ojitos:

  1. Preparar el fondant: En un bol vaciar el contenido del sobre de Fondant Gourmet, agregar el agua y el aceite. Mezclar suavemente con una cuchara hasta que el líquido quede incorporado en el polvo.
  2. Llevar a mesón y amasar durante 5 minutos, hasta que todo el polvo se integre y se forme una masa homogénea y suave. Espolvorear el mesón con un poco de almidón de maíz y estirar la masa con ayuda de un uslero liso. Estirar la masa hasta obtener el espesor deseado.
  3. Cortar pequeños pedazos con la mano del tamaño que se desee los ojos y darle forma.
  4. Poner un poco de Colorante Negro Gourmet en un bol pequeño y con un pincel, pintar las pupilas de los ojos sobre el fondant blanco.

 

Preparación cakepops

  1. Moler las galletas hasta que estén como polvo y luego juntar con el Coco Rallado Blanco Gourmet. Entibiar el manjar y juntar con la mezcla de galletas y coco; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa.
  2. Con la ayuda de las manos, hacer 12 distintas formas usando masa del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  3. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un bote pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
  4. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta  por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta, repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido, levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Espolvorear sobre el cakepop con chocolate derretido las Mostacillas Gourmet o Chocolate Granulado Gourmet. Dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit. Una vez secos, pegar con manjar los ojitos.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$890

Colorante Negro

desde $170

Decoración Multicolor

desde $210

Coco Rallado

$930

Fondant en Polvo

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