Barras de Chocolate y Frutos Secos

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 8 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Barras de Chocolate y Frutos Secos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde cuadrado de 20cm x 20cm aprox. y poner papel mantequilla en el fondo de éste.
  2. Mezclar el Coco Rallado Blanco Gourmet con la avena y reservar.
  3. Cocinar a fuego suave la mantequilla, azúcar y miel, hasta que la mantequilla se haya derretido y el azúcar disuelto. Sacar del fuego y agregar la mezcla de avena y Coco Rallado Blanco Gourmet. Vaciar en el molde y alisar apretando con una cuchara. Poner las almendras y nueces y presionar levemente. Poner los Chips de Chocolate Gourmet entre los frutos secos. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que la cubierta esté levemente dorada.
  4. Sacar del horno y marcar las barras con la parte de atrás de un cuchillo. Las barras pueden ser de 10 cm x 5 cm o de las dimensiones que se desee. Esperar que se enfríen completamente antes de cortar las barras.

Ingredientes en esta Receta

$690

Coco Rallado Bolsa 100gr

$2.990

Chips de Chocolate

$2.500

Mezcla lista para galletas con chips de chocolate

$1.890

Mezcla lista para queque con chips de chocolate

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Barras de Chocolate y Frutos Secos

Tarta de Manzana

Queque Marmoleado

Brownies de Chocolate

Muffin con Huevito de Chocolate

Videos sugeridos

Chilaquiles

Galletas Navideñas

Cómo hacer Masa para Pie

Queque de Zanahoria