0

Cakepops de Monstruos

Cakepops de Monstruos

20 min / 12 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cakepops de Monstruos?

Ingredientes

 

Para la decoración:

Preparación

 

  1. Moler las galletas hasta que estén como polvo y luego juntar con el Coco Rallado Blanco Gourmet. Entibiar el manjar y juntar con la mezcla de galletas y coco; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa.
  2. Con la ayuda de las manos, hacer 12 distintas formas usando masa del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  3. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un bol pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
  4. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido cubriendo completamente, levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Antes que seque el chocolate, espolvorear las Mostacillas Gourmet o Chocolate Granulado Gourmet y pegar M&M’s simulando los ojos. Dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$3.490- $2.790

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$600- $480

Decoración Multicolor

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $170

Coco Rallado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Volcán

Carne asada al horno

Sopaipillas