Galletas con chips de chocolate blanco

Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Tiempo de Preparación 30 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. Poner lámina de silicona o papel de hornear a dos latas de horno.
  2. Batir la mantequilla con ambas azúcares hasta tener una mezcla cremosa. Incorporar los huevos y la vainilla, integrar bien.
  3. Añadir la harina, bicarbonato y cacao amargo en polvo, mezclar con una espátula. Por último, agregar los chips de chocolate.
  4. Poner de 1 ½ cucharada de mezcla por galleta en las bandejas preparadas. Hornear por 12 a 15 minutos o hasta que se sientan firmes al tacto. Dejar enfriar al menos 5 minutos antes de desmoldar. Ponerlas sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.

Ingredientes en esta Receta

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$130

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Pan de Chocolate

Mousse de Tres Chocolates

Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Postre para Halloween

Videos sugeridos

Galletas de Avena

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Pasta Carbonara

Panqueques de Avena