Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos
Actualizado:
Categorías de esta receta:
Mezclar bien el Coco Rallado Gourmet y la leche condensada en una olla. Agregar la cucharada de mantequilla y cocinar a fuego medio bajo, revolviendo hasta que la mantequilla se haya derretido. Cocinar un par de minutos hasta que la mezcla se despegue de las paredes de la olla y retirar del fuego.
En este momento hay dos opciones para la forma del prestigio:
Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas a potencia baja por intervalos de 30 segundos (revolviendo entre los intervalos), hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté homogénea.
Con la ayuda de dos tenedores, pasar las pelotitas o barras por el chocolate, asegurándose de cubrirlas por todos lados. Poner los prestigios listo sobre papel alusafoil o papel mantequilla, espolvorear coco sobre la cubierta si lo desean y dejar reposar hasta que el chocolate esté duro. Despegar y servir.
Compra los ingredientes para esta receta
aquí