0

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

30 min / 6 a 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Panqueques Americanos con Chips de Chocolate?

Ingredientes

 

Salsa

  • 200 gr de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 taza de miel para panqueques
Preparación

  1. Derretir la mantequilla y reservar a temperatura ambiente.
  2. En un bol, mezclar la harina, junto al azúcar, Polvos de Hornear Gourmet y Bicarbonato de Sodio Gourmet; reservar.
  3. En otro bol mezclar la leche, yogurt, huevos y Esencia de Vainilla Gourmet. Vaciar la mezcla de huevos a la mezcla de harina, revolviendo con un batidor de alambre. Agregar la mantequilla y los Chips de Chocolate Gourmet, batir hasta integrar (está bien que queden grumos en el batido). Dejar reposar el batido por 5 minutos.
  4. Calentar una sartén grande a fuego medio alto. Aceitar levemente el sartén y vaciar ¼ taza de batido para cada panqueque. Dejar cocinar hasta que estén dorados (por el lado que topa con la sartén), 1 a 2 minutos y en la superficie hayan aparecido burbujas. Dar vuelta los panqueques y dorar por el otro lado, aproximadamente 1 minuto. Mantener los panqueques calientes en un horno prendido.
  5. Para la salsa, licuar las frambuesas con la miel. Servir los panqueques acompañados con esta salsa.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.790- $2.230

Chips de Chocolate

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $420

Esencia de Vainilla

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$430- $340

Polvos de Hornear

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $90

Bicarbonato

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Trufas

Decoraciones Navideñas

Torta tres leches