0

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

¿Cómo hacer panqueques americanos?
Favorito

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 a 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Panqueques Americanos con Chips de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa

  • 200 gr de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 taza de miel para panqueques
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derretir la mantequilla y reservar a temperatura ambiente.
  2. En un bol, mezclar la harina, junto al azúcar, Polvos de Hornear Gourmet y Bicarbonato de Sodio Gourmet; reservar.
  3. En otro bol mezclar la leche, yogurt, huevos y Esencia de Vainilla Gourmet. Vaciar la mezcla de huevos a la mezcla de harina, revolviendo con un batidor de alambre. Agregar la mantequilla y los Chips de Chocolate Gourmet, batir hasta integrar (está bien que queden grumos en el batido). Dejar reposar el batido por 5 minutos.
  4. Calentar una sartén grande a fuego medio alto. Aceitar levemente el sartén y vaciar ¼ taza de batido para cada panqueque. Dejar cocinar hasta que estén dorados (por el lado que topa con la sartén), 1 a 2 minutos y en la superficie hayan aparecido burbujas. Dar vuelta los panqueques y dorar por el otro lado, aproximadamente 1 minuto. Mantener los panqueques calientes en un horno prendido.
  5. Para la salsa, licuar las frambuesas con la miel. Servir los panqueques acompañados con esta salsa.

Ingredientes en esta Receta

$2.790

Chips de Chocolate

desde $540

Esencia de Vainilla

$430

Polvos de Hornear

desde $110

Bicarbonato

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Crumble de Manzana

Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores

Huevitos de Mazapán

Cheesecake de Chocolate Blanco con Salsa de Maracuyá

Videos sugeridos

Porotos granados

Pan Amasado

Cómo hacer Masa de Panqueques

Técnicas de Glaseado de Galletas