Torta de Bizcocho Chocolate y Manjar

Tiempo de Preparación 70 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Torta de Bizcocho Chocolate y Manjar

¿Cómo hacer Torta de Bizcocho Chocolate y Manjar?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Preparar el Bizcocho de Chocolate Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete, poniendo la mezcla en un molde de torta de 26 cm previamente mantequillado. Hornear el bizcocho por 40 a 45 minutos. Dejar enfriar el bizcocho por completo.
  3. Para el almíbar de remojo, calentar el jugo de naranja con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto. Apagar el fuego.
  4. Una vez frío el bizcocho, cortar en tres capas. Poner una capa en un plato, remojar con el almíbar preparado, rellenar con manjar. Poner otra capa de bizcocho sobre el manjar y repetir el proceso anterior, terminando con la última capa de bizcocho.
  5. Para preparar el chocolate derretir a baño maría la cobertura de chocolate semi amargo Gourmet y agregar la crema. Luego con la mezcla cubrir toda la torta. Luego refrigerar y servir.

 

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta de Bizcocho Chocolate y Manjar

Creme Brulee de Chocolate

Cakepops de Lúcuma

Cupcake con Chips de Chocolate y Frambuesas

Queque de Chocolate

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Churrascas

Machas a la parmesana

Masa para Empanadas Fritas