0

Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Bolitas de Tomate Seco y Tocino

70 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bolitas de Tomate Seco y Tocino?

Ingredientes

Preparación

  1. Hidratar los tomates en agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Una vez hidratados picar en trozos pequeños (pueden usar las tijeras de cocina para cortarlos).
  2. Mezclar el queso crema con el queso parmesano, los cebollines, Salsa de Carne Gourmet, jugo de limón, Merquén Gourmet, Albahaca Deshidratada Gourmet y Mix Pimientas Gourmet.
  3. Formar bolitas de 2 cm de diámetro y luego pasar por el tocino crocante.  Refrigerar las bolitas por al menos una hora.
  4. Poner las bolitas en un plato sobre una cama de rúgula, servir acompañado de galletitas saladas.

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa sabor Carne

$2.800

Mix de Pimientas

desde $230

Merquén

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $140

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Ceviche de Reineta

Técnicas para Manguear

Arroz con Leche