0

Tártaro de Carne

Favorito

Tártaro de Carne

Tiempo de Preparación 10 min Porciones 2 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tártaro de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500g de carne molida para tártaro (o comprar una carne magra y procesarla)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ diente de ajo picado chico
  • 1 cucharada de Salsa Inglesa Gourmet
  • ¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de pepinillos, picados pequeños
  • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
  • Sal a gusto
  • 1 a 2 cucharadas de cilantro picado

 

Para servir:

  • Tostadas de pan de molde
  • Jugo de limón o limones partidos

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezclar la carne molida con la mayonesa, mostaza, ajo y Salsa Inglesa Gourmet.
  2. Agregar la cebolla morada picada, pepinillos y Alcaparras Gourmet.
  3. Aliñar con sal y Mix de Pimientas Gourmet a gusto.
  4. Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.
  5. Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y limones partidos.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$1.360

Salsa Inglesa

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Canapés de Charqui

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Kubbhe

Videos sugeridos

Sopaipillas

Galletas de Navidad

Torta tres leches

Creme Brulee de Chocolate