0

Tártaro de Carne

Favorito

Tártaro de Carne

Tiempo de Preparación 10 min Porciones 2 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tártaro de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500g de carne molida para tártaro (o comprar una carne magra y procesarla)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ diente de ajo picado chico
  • 1 cucharada de Salsa Inglesa Gourmet
  • ¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de pepinillos, picados pequeños
  • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
  • Sal a gusto
  • 1 a 2 cucharadas de cilantro picado

 

Para servir:

  • Tostadas de pan de molde
  • Jugo de limón o limones partidos

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezclar la carne molida con la mayonesa, mostaza, ajo y Salsa Inglesa Gourmet.
  2. Agregar la cebolla morada picada, pepinillos y Alcaparras Gourmet.
  3. Aliñar con sal y Mix de Pimientas Gourmet a gusto.
  4. Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.
  5. Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y limones partidos.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$1.360

Salsa Inglesa

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Hojitas de parra y repollo rellenas

Empanadas Salteñas

Kubbhe

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Cebiche de champiñones

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Técnicas para Rellenar Cupcakes