Receta de Crudo de Carne

Tártaro de Carne

Tiempo de Preparación 10 min Porciones 2 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tártaro de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500g de carne molida para tártaro (o comprar una carne magra y procesarla)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ diente de ajo picado chico
  • 1 cucharada de Salsa Inglesa Gourmet
  • ¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de pepinillos, picados pequeños
  • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
  • Sal a gusto
  • 1 a 2 cucharadas de cilantro picado

 

Para servir:

  • Tostadas de pan de molde
  • Jugo de limón o limones partidos

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezclar la carne molida con la mayonesa, mostaza, ajo y Salsa Inglesa Gourmet.
  2. Agregar la cebolla morada picada, pepinillos y Alcaparras Gourmet.
  3. Aliñar con sal y Mix de Pimientas Gourmet a gusto.
  4. Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.
  5. Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y limones partidos.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.025

Salsa Inglesa Botella 165cc

$2.025

Salsa Inglesa Botella 165cc

$1.647

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tártaro de Carne

Empanadas Salteñas

Carpaccio de Carne

Roast Beef

Empanadas Fritas de Pino

Videos sugeridos

Pan de Pascua

Arroz con Leche

Galletas de Jengibre

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos