Receta de Crudo de Carne

Tártaro de Carne

Tiempo de Preparación 10 min Porciones 2 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tártaro de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500g de carne molida para tártaro (o comprar una carne magra y procesarla)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ diente de ajo picado chico
  • 1 cucharada de Salsa Inglesa Gourmet
  • ¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de pepinillos, picados pequeños
  • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
  • Sal a gusto
  • 1 a 2 cucharadas de cilantro picado

 

Para servir:

  • Tostadas de pan de molde
  • Jugo de limón o limones partidos

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezclar la carne molida con la mayonesa, mostaza, ajo y Salsa Inglesa Gourmet.
  2. Agregar la cebolla morada picada, pepinillos y Alcaparras Gourmet.
  3. Aliñar con sal y Mix de Pimientas Gourmet a gusto.
  4. Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.
  5. Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y limones partidos.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.025

Salsa Inglesa Botella 165cc

$2.025

Salsa Inglesa Botella 165cc

$1.647

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tártaro de Carne

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Carpaccio de Carne

Empanadas Salteñas

Roast Beef

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Porotos Granados

Galletas con Chips de Chocolate

Cola de mono

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos