Bolitas de Tomate Seco y Tocino
Tiempo: 70 min
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Bolitas de Tomate Seco y Tocino?
Ingredientes
- 10 tomates secos
- 227 gr de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ tazas de queso parmesano rallado fino
- 1 cucharada de cebollines picados finos
- 1 cucharadita de Salsa de Carne Gourmet
- 1 cucharadita de jugo de limón
- ¼ cucharadita de Merquén Gourmet
- 1 ½ cucharadita de Albahaca Deshidratada Gourmet
- ¼ cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
- 300 gr de tocino crocante, picado en trozos pequeños
Preparación
- Hidratar los tomates en agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Una vez hidratados picar en trozos pequeños (pueden usar las tijeras de cocina para cortarlos).
- Mezclar el queso crema con el queso parmesano, los tomates hidratados, cebollines, Salsa de Carne Gourmet, jugo de limón, Merquén Gourmet, Albahaca Deshidratada Gourmet y Mix Pimientas Gourmet.
- Formar bolitas de 2 cm de diámetro y luego pasar por el tocino crocante. Refrigerar las bolitas por al menos una hora.
- Poner las bolitas en un plato sobre una cama de rúgula, servir acompañado de galletitas saladas.