¿Cómo preparar Bolitas de Tomate Seco?

Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bolitas de Tomate Seco y Tocino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar los tomates en agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Una vez hidratados picar en trozos pequeños (pueden usar las tijeras de cocina para cortarlos).
  2. Mezclar el queso crema con el queso parmesano, los tomates hidratados, cebollines, Salsa de Carne Gourmet, jugo de limón, Merquén Gourmet, Albahaca Deshidratada Gourmet y Mix Pimientas Gourmet.
  3. Formar bolitas de 2 cm de diámetro y luego pasar por el tocino crocante.  Refrigerar las bolitas por al menos una hora.
  4. Poner las bolitas en un plato sobre una cama de rúgula, servir acompañado de galletitas saladas.

El tomate ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, ya que contiene vitamina K que controla la coagulación. Gran fuente de fibra, vitaminas y minerales.

Ingredientes en esta Receta

$1.665

Salsa para Carne Botella 165cc

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Mote con Machas y Salsa Verde

Papas Bravas

Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe

Ensalada Verde con Garbanzos y Aderezo de Yogurt

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Sopaipillas Pasadas

Suspiro Limeño

Leche Nevada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos