Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Bolitas de Tomate Seco y Tocino?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar los tomates en agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Una vez hidratados picar en trozos pequeños (pueden usar las tijeras de cocina para cortarlos).
  2. Mezclar el queso crema con el queso parmesano, los tomates hidratados, cebollines, Salsa de Carne Gourmet, jugo de limón, Merquén Gourmet, Albahaca Deshidratada Gourmet y Mix Pimientas Gourmet.
  3. Formar bolitas de 2 cm de diámetro y luego pasar por el tocino crocante.  Refrigerar las bolitas por al menos una hora.
  4. Poner las bolitas en un plato sobre una cama de rúgula, servir acompañado de galletitas saladas.

Ingredientes en esta Receta

$1.450

Salsa para Carne Botella 165cc

$280

Merquén Bolsa 15gr

$230

Albahaca Bolsa 6gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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