0
Favorito

Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Bolitas de Tomate Seco y Tocino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar los tomates en agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Una vez hidratados picar en trozos pequeños (pueden usar las tijeras de cocina para cortarlos).
  2. Mezclar el queso crema con el queso parmesano, los cebollines, Salsa de Carne Gourmet, jugo de limón, Merquén Gourmet, Albahaca Deshidratada Gourmet y Mix Pimientas Gourmet.
  3. Formar bolitas de 2 cm de diámetro y luego pasar por el tocino crocante.  Refrigerar las bolitas por al menos una hora.
  4. Poner las bolitas en un plato sobre una cama de rúgula, servir acompañado de galletitas saladas.

Ingredientes en esta Receta

$510

Salsa sabor Carne

$2.970

Mix de Pimientas

desde $230

Merquén

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Mango Sour

Rollos de Pizza

Ostiones con Salsa de Vainilla

Empanadas de Machas a la Parmesana

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Pastel de Papas

Trufas

Cheesecake de Chocolate Blanco