0

Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Favorito

Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Bolitas de Tomate Seco y Tocino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar los tomates en agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Una vez hidratados picar en trozos pequeños (pueden usar las tijeras de cocina para cortarlos).
  2. Mezclar el queso crema con el queso parmesano, los cebollines, Salsa de Carne Gourmet, jugo de limón, Merquén Gourmet, Albahaca Deshidratada Gourmet y Mix Pimientas Gourmet.
  3. Formar bolitas de 2 cm de diámetro y luego pasar por el tocino crocante.  Refrigerar las bolitas por al menos una hora.
  4. Poner las bolitas en un plato sobre una cama de rúgula, servir acompañado de galletitas saladas.

Ingredientes en esta Receta

$510

Salsa sabor Carne

$2.970

Mix de Pimientas

desde $230

Merquén

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pollo Crispy Gourmet

Bruschetta de Queso de Cabra y Pera Caramelizada

Almendras Teriyaki

Camarones al Ajillo

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Queque de Yogurt

Queque con Chips de Chocolate

Pastelera de choclo