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Bisque de Camarones

Bisque de Camarones

60 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Bisque de Camarones?

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar los camarones (reservar los caparazones o cáscara) y sacarles la tripa.
  2. Derretir una cucharada de mantequilla en una olla y luego saltear los caparazones de los camarones hasta que se pongan rosados. Agregar el agua y el concentrado de caldo de pescado, revolver y cocinar por 10 minutos. Colar y reservar el caldo.
  3. En una olla grande, derretir la cucharada de mantequilla restante y cocinar, a fuego medio, los puerros y ajo, hasta que estén blandas. Agregar el Tomillo en Hojas Gourmet y cocinar por 1 minuto. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que se haya evaporado.
  4. Agregar la harina, cocinar revolviendo por un par de minutos. Añadir los camarones pelados, Laurel Seleccionado Gourmet, jugo y ralladura de naranjas, concentrado de  tomates y el caldo de pescado reservado. Hervir y cocinar por 10 minutos.
  5. Sacar la hoja de laurel. Licuar la sopa y luego colar. Volver a la olla, agregar la crema, revolver hasta que la sopa esté homogénea y caliente.  Sazonar con Mix Pimientas Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir el bisque decorado con ramas de tomillo fresco.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pescado

$2.800

Mix de Pimientas

desde $270

Tomillo

$280

Laurel

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