Video Receta Paila Marina

Paila Marina

Tiempo de Preparación Porciones 3 a 4 personas

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¿Cómo hacer Paila Marina?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar los trozos de congrio con el Sazonador para Pescado y reservar.
  2. En una olla, calentar el aceite y cocinar la cebolla con el tomate.
  3. Agregar el ajo y cocinar un minuto.
  4. Agregar el Comino Molido, Ají Color, Merquén, Pimienta Limón, Orégano Entero. Luego agregar el vino y los mariscos.
  5. Cocinar los mariscos hasta que sus conchas se abran (aprox 5 minutos).
  6. Agregar el congrio reservado, los camarones y los ostiones.
  7. Cocinar hasta que los camarones estén rosados y el pescado blanco y sazonar con Sal de Mar Gourmet.
  8. Espolvorear con cilantro o perejil al servir.

Tips para cocinar Paila Marina

¿Cómo limpiar camarones?

Pelarlos y sacarles la cabeza en caso que vengan con esta y pelarlos hasta que queden sin cáscara. Luego, realizar un corte en la parte superior del camarón para eliminarle el intestino superior e inferior (la tirita negra que va a lo largo del camarón). Hacer esto mientras se pone el camarón bajo el chorro de agua fría.

Ingredientes en esta Receta

$3.300

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

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