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Paila Marina

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Tiempo de Preparación Porciones 3 a 4 personas

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¿Cómo hacer Paila Marina?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500 gr de almejas
  • 300 gr de choritos
  • 6 choros zapato
  • 400 gr de machas en su concha
  • 4 pedazos de congrio (u otro pescado firme)
  • 1 cucharada de Condimento para Pescado Gourmet
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 tomate chico picado en cubos
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de Ají Color Gourmet
  • 1 cucharada de Orégano Entero Gourmet
  • ¼ cucharadita de Comino Molido Gourmet
  • ¼ cucharadita de Merquén Gourmet (o a gusto)
  • 250 gr de camarones o langostinos pelados
  • 200 gr de ostiones (si tuvieran concha agregar al principio con el resto de los mariscos)
  • 500 ml de agua
  • Cilantro o perejil fresco para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Limpiar los mariscos en agua fría. Aliñar los trozos de congrio con el condimento para pescado.

En una olla, calentar el aceite y cocinar la mitad de la cebolla con el  tomate, hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar el ajo y cocinar un minuto. Agregar el vino y los mariscos. Cocinar los mariscos hasta que sus conchas se abran; sacarlos del líquido y reservar. Colar el líquido donde se cocieron los mariscos y reservar.

En una olla grande, calentar una cucharada de aceite y cocinar la cebolla restante hasta que esté blanda y transparente. Agregar los aliños y cocinar por un minuto. Agregar el líquido de cocción de los mariscos y agua, revolver y esperar que estén calientes. Agregar el pescado, los camarones y ostiones, cocinar hasta que los camarones estén rosados y el pescado blanco.

Añadir los mariscos cocidos a la olla y servir la preparación en fuentes de greda calientes (calentarlas en el horno) distribuyendo pescados y mariscos en ellas. Espolvorear con cilantro o perejil al servir.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $230

Merquén

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

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