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Limpiar los mariscos en agua fría. Aliñar los trozos de congrio con el condimento para pescado.
En una olla, calentar el aceite y cocinar la mitad de la cebolla con el tomate, hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar el ajo y cocinar un minuto. Agregar el vino y los mariscos. Cocinar los mariscos hasta que sus conchas se abran; sacarlos del líquido y reservar. Colar el líquido donde se cocieron los mariscos y reservar.
En una olla grande, calentar una cucharada de aceite y cocinar la cebolla restante hasta que esté blanda y transparente. Agregar los aliños y cocinar por un minuto. Agregar el líquido de cocción de los mariscos y agua, revolver y esperar que estén calientes. Agregar el pescado, los camarones y ostiones, cocinar hasta que los camarones estén rosados y el pescado blanco.
Añadir los mariscos cocidos a la olla y servir la preparación en fuentes de greda calientes (calentarlas en el horno) distribuyendo pescados y mariscos en ellas. Espolvorear con cilantro o perejil al servir.