0

Caldillo de Mariscos

Receta Caldillo de Mariscos
Favorito

Caldillo de Mariscos

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Caldillo de Mariscos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva y luego cocinar a fuego medio la cebolla hasta que este transparente. Agregar el ajo y cocinar un minuto.
  2. Agregar el Azafrán en Hebras Gourmet, los tomates, papas, Tomillo en Hojas Gourmet, el agua hirviendo, Caldos concentrados de Pescado Gourmet y el Laurel Seleccionado revolver bien hasta que se disuelvan los caldos y llevar a ebullición. Reducir el fuego y cocinar por 25 minutos.
  3. Agregar los cubos de pescado y cocinar por 5 minutos. Luego agregar los camarones y cocinar 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido y los camarones rosados. Condimentar con Mix de Pimientas Gourmet y sal a gusto. Servir.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$2.970

Mix de Pimientas

desde $270

Tomillo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Lasagna de Mariscos

Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

Bisque de Camarones

Risotto de Camarones

Videos sugeridos

Charquicán

Sopaipillas

Chupe de locos

Cómo hacer Masa de Pizza