Receta Caldillo de Mariscos

Caldillo de Mariscos

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Caldillo de Mariscos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva y luego cocinar a fuego medio la cebolla hasta que este transparente. Agregar el ajo y cocinar un minuto.
  2. Agregar el Azafrán en Hebras Gourmet, los tomates, papas, Tomillo en Hojas Gourmet, el agua hirviendo, Caldos concentrados de Pescado Gourmet y el Laurel Seleccionado revolver bien hasta que se disuelvan los caldos y llevar a ebullición. Reducir el fuego y cocinar por 25 minutos.
  3. Agregar los cubos de pescado y cocinar por 5 minutos. Luego agregar los camarones y cocinar 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido y los camarones rosados. Condimentar con Mix de Pimientas Gourmet y sal a gusto. Servir.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Tips para cocinar Caldillo de Mariscos

¿Cómo hacer caldillo de choritos?

Seguir la receta tal cual, y en lugar de agregar el pescado y camarones, agregar 300 gr de choritos limpios, previamente bañados con el jugo de 1 limón.

Ingredientes en esta Receta

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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