0

Caldillo de Mariscos

Receta Caldillo de Mariscos

Caldillo de Mariscos

60 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Caldillo de Mariscos?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva y luego cocinar a fuego medio la cebolla hasta que este transparente. Agregar el ajo y cocinar un minuto.
  2. Agregar el Azafrán en Hebras Gourmet, los tomates, papas, Tomillo en Hojas Gourmet, el agua hirviendo, Caldos concentrados de Pescado Gourmet y el Laurel Seleccionado revolver bien hasta que se disuelvan los caldos y llevar a ebullición. Reducir el fuego y cocinar por 25 minutos.
  3. Agregar los cubos de pescado y cocinar por 5 minutos. Luego agregar los camarones y cocinar 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido y los camarones rosados. Condimentar con Mix de Pimientas Gourmet y sal a gusto. Servir.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.950- $2.360

Mix de Pimientas

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Tomillo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Leche Asada

Pizza 4 Quesos

Budín de Zapallitos