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Arroz al Curry con Frutos Secos y Cilantro

Arroz al Curry con Frutos Secos y Cilantro

40 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Arroz al Curry con Frutos Secos y Cilantro?

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 2 cdas de aceite de maravilla
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 2 tazas de arroz grano corto grado 1
  • 1 cda de Curry Gourmet
  • 4 tazas de caldo de ave
  • 50gr de nueces picadas
  • 50gr de almendras tostadas y picadas
  • 50gr de damascos turcos picados
  • 50gr de ciruelas picadas
  • ½ atado de cilantro fresco
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
Preparación

  1. Poner una olla con el aceite a calentar a fuego medio y sudar la cebolla junto con el ajo sin dar color. Agregar el arroz y el Curry Gourmet y sudar durante 3 minutos más a fuego bajo.
  2. Agregar el caldo de ave. Tapar la olla y dejar cocinar durante 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
  3. Una vez cocido agregar todo los frutos secos picados y mezclar con cuidado sin romper los granos de arroz. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet y sal si es que fuese necesario.
  4. Al servir, espolvorear cilantro fresco picado sobre el arroz.
  5. Este arroz puede servir como acompañamiento en forma caliente o en forma fría como ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Curry Premium

desde $390

Pimienta Negra Molida

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