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Risotto de Quínoa

Cocinar risotto de quínoa
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Risotto de Quínoa

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 5 porciones

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¿Cómo hacer Risotto de Quínoa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 300 gr de quínoa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 tomate pelado y sin semillas, cortado en cubos pequeños
  • ¼ cucharadita de Cúrcuma Molida Gourmet
  • 1 cucharadita de Condimento para Pescado Gourmet
  • 2/3 taza de vino blanco
  • 1 taza agua hirviendo
  • ½ pote de Caldo de Pollo en Gel Gourmet
  • 1 taza de queso parmesano fresco, rallado
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de cilantro picado para servir

 

Para los camarones salteados:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Lavar la quínoa y luego cocinarla por 10 minutos en agua hirviendo salada. Colar bien y poner a enfriar en una lata o bandeja.

Mezclar todos los ingredientes de los camarones salteados, reservar.

En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Agregar el tomate picado, revolver un par de minutos y agregar el vino blanco, la Cúrcuma Molida Gourmet y el Condimento para Pescado Gourmet, cocinar hasta que el vino se haya evaporado por completo.  Disolver el caldo en gel en el agua hirviendo.

Añadir la quínoa a la olla junto al caldo, parmesano y crema. Revolver hasta tener una mezcla de buena consistencia, unos 5 minutos.

Mientras tanto saltear los camarones en una sartén hasta que esté cocidos y dorados.  Agregar  el cilantro y la mitad de los camarones al quinotto. Servir decorado con el resto de los camarones y hojas de cilantro (o picado).

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Pollo

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $330

Cúrcuma Molida

desde $150

Ají Color

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