Lavar la quínoa y luego cocinarla por 10 minutos en agua hirviendo salada. Colar bien y poner a enfriar en una lata o bandeja.
Mezclar todos los ingredientes de los camarones salteados, reservar.
En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Agregar el tomate picado, revolver un par de minutos y agregar el vino blanco, la Cúrcuma Molida Gourmet y el Condimento para Pescado Gourmet, cocinar hasta que el vino se haya evaporado por completo. Disolver el caldo en gel en el agua hirviendo.
Añadir la quínoa a la olla junto al caldo, parmesano y crema. Revolver hasta tener una mezcla de buena consistencia, unos 5 minutos.
Mientras tanto saltear los camarones en una sartén hasta que esté cocidos y dorados. Agregar el cilantro y la mitad de los camarones al quinotto. Servir decorado con el resto de los camarones y hojas de cilantro (o picado).
Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.