Receta de Waffles Salados

Waffles Salados con Salmón y Queso Crema

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 12 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Waffles Salados con Salmón y Queso Crema?

Ingredientes

Ingredientes



Relleno

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el relleno, mezclar el queso crema blando con el yogurt natural hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el Condimento para Pescado Gourmet y reservar.
  2. Calentar la maquina para hacer waffles.
  3. Para la masa, mezclar la harina junto a los polvos de hornear, Bicarbonato de sodio Gourmet, Pimienta Negra molida Gourmet, queso parmesano y Eneldo deshidratado Gourmet; mezclar bien.
  4. En otro recipiente, mezclar la leche con los huevos y el aceite de oliva.
  5. Juntar los ingredientes secos con la mezcla de huevos. Integrar bien.
  6. Pincelar levemente la wafflera y agregar el batido necesario. Una vez dorados sacar y mantener tibios.
  7. Servir cada waffle con la crema de queso crema, salmón ahumado y tomates.
  8. Espolvorear los tomates con sal gruesa y un chorro de aceite de oliva.

Ingredientes en esta Receta

$130

Bicarbonato Bolsa 30gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$360

Eneldo Bolsa 8gr

$1.350

Aliño Para Ensaladas Yogurt Eneldo Botella 250gr

$3.300

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Waffles Salados con Salmón y Queso Crema

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Trutros Cortos de Pollo Asados con Arroz Integral y Champiñones

Lomo Saltado Peruano Picante

Fondue de Queso en Pan

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Cómo hacer Masa para Pie

Ideas para Decorar Galletas

Mousse de Chocolate