Receta de Waffles Salados

Waffles Salados con Salmón y Queso Crema

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 12 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Waffles Salados con Salmón y Queso Crema?

Ingredientes

Ingredientes



Relleno

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el relleno, mezclar el queso crema blando con el yogurt natural hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el Condimento para Pescado Gourmet y reservar.
  2. Calentar la maquina para hacer waffles.
  3. Para la masa, mezclar la harina junto a los polvos de hornear, Bicarbonato de sodio Gourmet, Pimienta Negra molida Gourmet, queso parmesano y Eneldo deshidratado Gourmet; mezclar bien.
  4. En otro recipiente, mezclar la leche con los huevos y el aceite de oliva.
  5. Juntar los ingredientes secos con la mezcla de huevos. Integrar bien.
  6. Pincelar levemente la wafflera y agregar el batido necesario. Una vez dorados sacar y mantener tibios.
  7. Servir cada waffle con la crema de queso crema, salmón ahumado y tomates.
  8. Espolvorear los tomates con sal gruesa y un chorro de aceite de oliva.

Ingredientes en esta Receta

Bicarbonato Bolsa 30gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Eneldo Bolsa 8gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Waffles Salados con Salmón y Queso Crema

Cupcakes con Chispas de Chocolate y Frambuesas

Queque de Chocolate

Sandwich de Helado y Galletas

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Videos sugeridos

Porotos Granados

Cómo hacer Masa de Panqueques

Kuchen de nuez

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos