Salmón con Palta en Vasitos
Tiempo: 15 min
Porciones: 2 porciones
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¿Cómo hacer Salmón con Palta en Vasitos?
Ingredientes
Capa de palta
- 1 palta, madura
- 1 cucharada de queso crema a temperatura ambiente (blando)
- 1 cucharada de mayonesa
- Jugo de ½ limón
- Sal
- Pimienta Blanca Molida Gourmet
Capa de salmón
- 150 gr salmón ahumado (o una combinación de ahumado y natural)
- 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
- 1 cucharada de cebollín picado muy fino
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
Galleta de corazón
- 2 tapas de masa de empanadas de horno
- 1 yema, levemente batida
- 1 cucharadita de Merquén Gourmet
Preparación
- Para la capa de palta, moler la palta para formar un puré. Agregar el queso crema, la mayonesa y jugo de limón, mezclar hasta integrar. Sazonar con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto. Dividir la mezcla de palta entre dos vasos de vidrio. Reservar.
- Para la capa de salmón, picar el salmón en trozos pequeños y mezclar con el resto de los ingredientes. Revolver bien y poner sobre el puré de paltas. Refrigerar mientras se prepara las galletitas.
- Calentar el horno a 180ºC.
- Con un cortador de galletas de forma de corazón grande, cortar 2 galletas. Pincelar con yema de huevo y espolvorear con merquén. Hornear por 8 a 10 minutos o hasta que las galletas se inflen y estén levemente doradas.
- Servir los vasitos decorados con una galleta de corazón.