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Salmón con Palta en Vasitos

Tiempo: 15 min

Porciones: 2 porciones

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¿Cómo hacer Salmón con Palta en Vasitos?

Ingredientes

Capa de palta

 

Capa de salmón

  • 150 gr salmón ahumado (o una combinación de ahumado y natural)
  • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
  • 1 cucharada de cebollín picado muy fino
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de Mix Pimientas Gourmet

 

Galleta de corazón

  • 2 tapas de masa de empanadas de horno
  • 1 yema, levemente batida
  • 1 cucharadita de Merquén Gourmet

Preparación

  1. Para la capa de palta, moler la palta para formar un puré. Agregar el queso crema, la mayonesa y jugo de limón, mezclar hasta integrar. Sazonar con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto. Dividir la mezcla de palta entre dos vasos de vidrio. Reservar.
  2. Para la capa de salmón, picar el salmón en trozos pequeños y mezclar con el resto de los ingredientes. Revolver bien y poner  sobre el puré de paltas. Refrigerar mientras se prepara las galletitas.
  3. Calentar el horno a 180ºC.
  4. Con un cortador de galletas de forma de corazón grande, cortar 2 galletas. Pincelar con yema de huevo y espolvorear con merquén. Hornear por 8 a 10 minutos o hasta que las galletas se inflen y estén levemente doradas.
  5. Servir los vasitos decorados con una galleta de corazón.

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