Salmón con Palta en Vasitos

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 2 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salmón con Palta en Vasitos?

Ingredientes

Ingredientes



Capa de palta

 

Capa de salmón

  • 150 gr salmón ahumado (o una combinación de ahumado y natural)
  • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
  • 1 cucharada de cebollín picado muy fino
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de Mix Pimientas Gourmet

 

Galleta de corazón

  • 2 tapas de masa de empanadas de horno
  • 1 yema, levemente batida
  • 1 cucharadita de Merquén Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para la capa de palta, moler la palta para formar un puré. Agregar el queso crema, la mayonesa y jugo de limón, mezclar hasta integrar. Sazonar con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto. Dividir la mezcla de palta entre dos vasos de vidrio. Reservar.
  2. Para la capa de salmón, picar el salmón en trozos pequeños y mezclar con el resto de los ingredientes. Revolver bien y poner  sobre el puré de paltas. Refrigerar mientras se prepara las galletitas.
  3. Calentar el horno a 180ºC.
  4. Con un cortador de galletas de forma de corazón grande, cortar 2 galletas. Pincelar con yema de huevo y espolvorear con merquén. Hornear por 8 a 10 minutos o hasta que las galletas se inflen y estén levemente doradas.
  5. Servir los vasitos decorados con una galleta de corazón.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$1.340

Alcaparras Frasco 110gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salmón con Palta en Vasitos

Molde de Salmón Ahumado Relleno de Mousse de Palta

Gravlax de Salmón

Mousse de Atún al Eneldo

Wrap de Atún

Videos sugeridos

Pan Amasado

Galletas de Avena y Miel

Queque de Chocolate

Lomo Vetado al Horno