Torta de Piña con Crema
Tiempo: 1 hora
Porciones: 12 a 15 personas
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¿Cómo hacer Torta de Piña con Crema?
Ingredientes
- 1 sobre de base para Bizcocho de Vainilla Gourmet
- 4 huevos
- 200 ml de agua
- 1 tarro grande de piña
- 600 ml de crema para batir, helada
- 1/3 taza de azúcar flor
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- Coco Rallado blanco Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 180°C.
- Preparar el Bizcocho de Vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete, poniendo la mezcla en un molde de torta de 26 cm previamente mantequillado. Hornear el bizcocho por 40 a 45 minutos. Dejar enfriar el bizcocho por completo.
- Mientras se cocina el bizcocho, dorar el Coco Rallado Gourmet en una sartén a fuego medio-bajo (sin dejar de revolver).Poner la crema en un bol, junto a la azúcar flor y la vainilla. Batir hasta tener la crema a punto de chantilly. Partir la piña en cubos pequeños, reservar el jugo.
- Cortar el bizcocho en tres capas. Poner una capa en un plato, remojar con el jugo de la piña, distribuir la mitad de las piñas cortadas y tapar con crema. Poner otra capa de bizcocho sobre la crema y repetir el proceso anterior, terminando con la última capa de bizcocho.
- Por último tapar toda la torta con crema, decorar con coco rallado dorado y si se quiere con unas rodajas de piña.
Mantener la torta refrigerada hasta el momento de servir.
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