¿Cómo hacer torta de piña?

Torta de Piña

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 12 a 15 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Torta de Piña?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Preparar el Bizcocho de Vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete, poniendo la mezcla en un molde de torta de 26 cm previamente mantequillado. Hornear el bizcocho por 40 a 45 minutos. Dejar enfriar el bizcocho por completo.
  3. Mientras se cocina el bizcocho, dorar el Coco Rallado Gourmet en una sartén a fuego medio-bajo (sin dejar de revolver).Poner la crema en un bol, junto a la azúcar flor y la vainilla. Batir hasta tener la crema a punto de chantilly. Partir la piña en cubos pequeños, reservar el jugo.
  4. Cortar el bizcocho en tres capas. Poner una capa en un plato, remojar con el jugo de la piña, distribuir la mitad de las piñas cortadas y tapar con crema. Poner otra capa de bizcocho sobre la crema y repetir el proceso anterior, terminando con la última capa de bizcocho.
  5.  Por último tapar toda la torta con crema, decorar con coco rallado dorado y si se quiere con unas rodajas de piña.

Mantener la torta refrigerada hasta el momento de servir.

La piña contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$690

Coco Rallado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta de Piña

Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Cupcake de Arándanos, Chocolate Blanco y Naranja

Tarta de Manzana

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Técnicas para Manguear

Cómo hacer Masa para Pie

Salmón a la Mantequilla