Preparar el Bizcocho de Vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete, poniendo la mezcla en un molde de torta de 26 cm previamente mantequillado. Hornear el bizcocho por 40 a 45 minutos. Dejar enfriar el bizcocho por completo.
Mientras se cocina el bizcocho, dorar el Coco Rallado Gourmet en una sartén a fuego medio-bajo (sin dejar de revolver).Poner la crema en un bol, junto a la azúcar flor y la vainilla. Batir hasta tener la crema a punto de chantilly. Partir la piña en cubos pequeños, reservar el jugo.
Cortar el bizcocho en tres capas. Poner una capa en un plato, remojar con el jugo de la piña, distribuir la mitad de las piñas cortadas y tapar con crema. Poner otra capa de bizcocho sobre la crema y repetir el proceso anterior, terminando con la última capa de bizcocho.
Por último tapar toda la torta con crema, decorar con coco rallado dorado y si se quiere con unas rodajas de piña.
Mantener la torta refrigerada hasta el momento de servir.
La piña contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.