Inicio / Recetas / Tomaticán

Tomaticán

Tiempo: 25 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

Video receta Tomaticán

¿Cómo hacer Tomaticán?

Ingredientes

 

 

Preparación

  1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  2. Agregar las tiras de carne y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  3. Agregar el Orégano Entero Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y Ají de Color Gourmet, revolver hasta integrar bien.
  4. Agregar la Sal de mar Gourmet a gusto
  5. Agregar los cubos de tomates, revolver por unos minutos, añadir el Caldo en Polvo de Carne Gourmet y el choclo.
  6. Bajar el fuego y cocinar tapado por 8 a 10 minutos. Destapar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada.
  7. Servir acompañado de papas doradas o arroz.

Tips para cocinar Tomaticán

Receta Tomaticán con carne molida

Otra opción para preparar el tomaticán es con carne molida. Sigue las mismas instrucciones que te damos en nuestra receta Gourmet, pero reemplaza la carne cortada en tiras, por carne molida.

Tomaticán vegetariano

Puedes hacer la versión vegetariana eliminando la carne de los ingredientes. También puedes reemplazar la carne de vacuno por carne de soya.

Tomaticán de pollo

En vez de carne de vacuno, puedes hacer una variación a la receta y usar pechuga de pollo cortada en filetitos finos.

Recetas Relacionadas Tomaticán