0

Tomaticán

Receta tomaticán
Favorito

Tomaticán

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tomaticán?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  2. Agregar las tiras de carne y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  3. Agregar el Orégano Entero Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y Ají de Color Gourmet, revolver hasta integrar bien.
  4. Agregar los cubos de tomates, revolver por unos minutos, añadir el Caldo en Polvo de Carne Gourmet y el choclo.
  5. Bajar el fuego y cocinar tapado por 8 a 10 minutos. Destapar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada. Servir acompañado de papas doradas o arroz.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Carne

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Chacarero

Escalopa Rellenas

Lomo con Salsa al Vino

Pastel de Carne

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Lentejas

Pastel de Papas

Plateada