Tomaticán receta chilena

Tomaticán

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Tomaticán?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  2. Agregar las tiras de carne y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  3. Agregar el Orégano Entero Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y Ají de Color Gourmet, revolver hasta integrar bien.
  4. Agregar la Sal de mar Gourmet a gusto
  5. Agregar los cubos de tomates, revolver por unos minutos, añadir el Caldo en Polvo de Carne Gourmet y el choclo.
  6. Bajar el fuego y cocinar tapado por 8 a 10 minutos. Destapar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada.
  7. Servir acompañado de papas doradas o arroz.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Tips para cocinar Tomaticán

Receta Tomaticán con carne molida

Otra opción para preparar el tomaticán es con carne molida. Sigue las mismas instrucciones que te damos en nuestra receta Gourmet, pero reemplaza la carne cortada en tiras, por carne molida.

Tomaticán vegetariano

Puedes hacer la versión vegetariana eliminando la carne de los ingredientes. También puedes reemplazar la carne de vacuno por carne de soya.

Tomaticán de pollo

En vez de carne de vacuno, puedes hacer una variación a la receta y usar pechuga de pollo cortada en filetitos finos.

Ingredientes en esta Receta

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$530

Caldo en Polvo de Carne 6 Sachets 48gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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