0
Receta tomaticán
Favorito

Tomaticán

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tomaticán?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  2. Agregar las tiras de carne y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  3. Agregar el Orégano Entero Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y Ají de Color Gourmet, revolver hasta integrar bien.
  4. Agregar los cubos de tomates, revolver por unos minutos, añadir el Caldo en Polvo de Carne Gourmet y el choclo.
  5. Bajar el fuego y cocinar tapado por 8 a 10 minutos. Destapar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada. Servir acompañado de papas doradas o arroz.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
$670- $570

Caldo en Polvo Más Natural Para Carne

$480

Caldo en Polvo de Carne

desde $400

Pimienta Negra Molida

desde $310

Orégano Entero

desde $180

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tomaticán

Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

Guiso Zapallo Italiano

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Polenta Rellena

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Queque de Yogurt

Queque de Manzana

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar