Receta tomaticán

Tomaticán

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tomaticán?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  2. Agregar las tiras de carne y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  3. Agregar el Orégano Entero Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y Ají de Color Gourmet, revolver hasta integrar bien.
  4. Agregar los cubos de tomates, revolver por unos minutos, añadir el Caldo en Polvo de Carne Gourmet y el choclo.
  5. Bajar el fuego y cocinar tapado por 8 a 10 minutos. Destapar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada. Servir acompañado de papas doradas o arroz.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$530

Caldo en Polvo de Carne 6 Sachets 48gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tomaticán

Filete al Cilantro

Empanadas Salteñas

Ropa Vieja

Carne Asada

Videos sugeridos

Hamburguesa Casera

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Pan Amasado

Suspiro Limeño