0

Tomaticán

Receta tomaticán

Tomaticán

25 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tomaticán?

Ingredientes

 

 

Preparación

  1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  2. Agregar las tiras de carne y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  3. Agregar el Orégano Entero Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y Ají de Color Gourmet, revolver hasta integrar bien.
  4. Agregar los cubos de tomates, revolver por unos minutos, añadir el Caldo en Polvo de Carne Gourmet y el choclo.
  5. Bajar el fuego y cocinar tapado por 8 a 10 minutos. Destapar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada. Servir acompañado de papas doradas o arroz.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$460- $320

Caldo en Polvo de Carne

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $270

Pimienta Negra Molida

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $200

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $120

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Queque de Yogurt

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá