0
Favorito

Carne a la Cacerola Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

Paso 1

Dora 1kg de carne sazonada con sal en una olla con 2-3 cucharadas de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 400cc (2 tazas aprox.) de agua fría.

Paso 3

Luego, agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir. Tapa y deje cocinar a fuego suave durante 1 hora aprox., revolviendo y girando la carne de vez en cuando.

Paso 4

Corta la carne en tajadas y sirve acompañado de tortilla de papas y zapallitos italianos o de lo que desees.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Carne a la Cacerola Gourmet

Anticuchos de Sobrecostilla

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Estofado de Osobuco

Pie de Carne y Papas

Videos sugeridos

Pan Amasado

Queque de Manzana

Técnicas para Manguear

Budín de Zapallitos