0

Carne a la Cacerola Gourmet

Favorito

Carne a la Cacerola Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

Paso 1

Dora 1kg de carne sazonada con sal en una olla con 2-3 cucharadas de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 400cc (2 tazas aprox.) de agua fría.

Paso 3

Luego, agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir. Tapa y deje cocinar a fuego suave durante 1 hora aprox., revolviendo y girando la carne de vez en cuando.

Paso 4

Corta la carne en tajadas y sirve acompañado de tortilla de papas y zapallitos italianos o de lo que desees.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Volcán

Creme Brulee de Chocolate

Pollo Arvejado