0
Favorito

Carne a la Cacerola Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

Paso 1

Dora 1kg de carne sazonada con sal en una olla con 2-3 cucharadas de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 400cc (2 tazas aprox.) de agua fría.

Paso 3

Luego, agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir. Tapa y deje cocinar a fuego suave durante 1 hora aprox., revolviendo y girando la carne de vez en cuando.

Paso 4

Corta la carne en tajadas y sirve acompañado de tortilla de papas y zapallitos italianos o de lo que desees.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Carne a la Cacerola Gourmet

Escalopa Rellenas

Escalopas de Carne Rellenas

Niños Envueltos

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Videos sugeridos

Sopaipillas

Galletas de Jengibre

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar