0

Carne a la Cacerola Gourmet

Favorito

Carne a la Cacerola Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

Paso 1

Dora 1kg de carne sazonada con sal en una olla con 2-3 cucharadas de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 400cc (2 tazas aprox.) de agua fría.

Paso 3

Luego, agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir. Tapa y deje cocinar a fuego suave durante 1 hora aprox., revolviendo y girando la carne de vez en cuando.

Paso 4

Corta la carne en tajadas y sirve acompañado de tortilla de papas y zapallitos italianos o de lo que desees.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas

Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Carne Rellena

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Guiso Zapallo Italiano

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Mousse de Tres Chocolates

Lasaña de Berenjenas

Cebiche de champiñones