Receta Escalopas de Carne

Escalopas de carne

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 10 a 14 escalopas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopas de carne?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sazonar cada lamina de carne con Ajo en polvo, perejil y Sal de Mar Gourmet
  2. Luego armar dos platos, uno con los tres huevos batidos y otro con el pan rallado.
  3. Pasar cada lamina de carne por el huevo por ambos lados y luego pasar por el pan rallado por ambos lados.
  4. En un sartén con aceite caliente, freír 2 a 5 minutos cada escalopa por los dos lados.
  5. Servir caliente y acompañadas de arroz o verduras.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Escalopas de carne

Charquicán

Curanto en Olla o Pulmay

Carne Mongoliana Gourmet

Malaya Rellena

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Papas salteadas

Cómo hacer Masa de Kuchen

Tortilla de Verduras

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos