0

Escalopas de carne

Favorito

Escalopas de carne

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 10 a 14 escalopas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Escalopas de carne?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sazonar cada lamina de carne con Ajo en polvo, perejil y Sal de Mar Gourmet
  2. Luego armar dos platos, uno con los tres huevos batidos y otro con el pan rallado.
  3. Pasar cada lamina de carne por el huevo por ambos lados y luego pasar por el pan rallado por ambos lados.
  4. En un sartén con aceite caliente, freír 2 a 5 minutos cada escalopa por los dos lados.
  5. Servir caliente y acompañadas de arroz o verduras.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $190

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pastel de papas

Anticuchos Gourmet

Carne Mechada

Escalopa Rellenas

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Volcán

Porotos granados

Cómo hacer Masa para Pie