Inicio / Recetas / Tilapia con Salsa Merlot y Merquén

Tilapia con Salsa Merlot y Merquén

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Tilapia con Salsa Merlot y Merquén?

Ingredientes

Para el pescado:

Para el puré:

 

Para la salsa:

Preparación

  1. Para el puré pele y troce las papas, colóquelas en una olla junto con la leche, el caldo, sal, Pimienta Negra Molida Gourmet. y Nuez Moscada Molida Gourmet y deje cocer por 20 minutos o hasta que las papas estén suficientemente blandas.
  2. Deje enfriar y luego muélalas, añada la crema, la mantequilla y sazone a gusto.
  3. Para la salsa, reduzca el vino a la mitad, condimente con Merquén Gourmet , Pimienta Blanca Molida Gourmet, agregue la mantequilla bien fría y agite vigorosamente. Disuelva la fécula de maíz en 2 cucharadas de agua y agregue hasta darle cuerpo a la salsa.
  4. Condimente el pescado con la Pimienta Blanca Molida Gourmet y sal, caliente el sartén con aceite de oliva y selle, luego baje el fuego y deje cocinar unos 7 minutos.
  5. Sirva el pescado con el puré, y la salsa sobre el pescado.

Tips para cocinar Tilapia con Salsa Merlot y Merquén

Recetas Relacionadas Tilapia con Salsa Merlot y Merquén