¿Cómo preparar Tilapia?

Tilapia con Salsa Merlot y Merquén

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¿Cómo hacer Tilapia con Salsa Merlot y Merquén?

Ingredientes

Ingredientes



Para el pescado:

Para el puré:

 

Para la salsa:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el puré pele y troce las papas, colóquelas en una olla junto con la leche, el caldo, sal, Pimienta Negra Molida Gourmet. y Nuez Moscada Molida Gourmet y deje cocer por 20 minutos o hasta que las papas estén suficientemente blandas.
  2. Deje enfriar y luego muélalas, añada la crema, la mantequilla y sazone a gusto.
  3. Para la salsa, reduzca el vino a la mitad, condimente con Merquén Gourmet , Pimienta Blanca Molida Gourmet, agregue la mantequilla bien fría y agite vigorosamente. Disuelva la fécula de maíz en 2 cucharadas de agua y agregue hasta darle cuerpo a la salsa.
  4. Condimente el pescado con la Pimienta Blanca Molida Gourmet y sal, caliente el sartén con aceite de oliva y selle, luego baje el fuego y deje cocinar unos 7 minutos.
  5. Sirva el pescado con el puré, y la salsa sobre el pescado.

Ingredientes en esta Receta

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$431

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

$431

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

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