¿Cómo hacer budín de atún?

Budín de Atún

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 4 a 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Budín de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



  • ½ cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de aceite
  • ¼ cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
  • ½ cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 5 lonjas de pan de molde
  • 1 taza de leche
  • 2 tarros de atún al natural
  • 4 huevos, separados yemas de claras
  • 1 cucharada de aliño para pescado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 170°C. Aceitar un molde chico de queque, reservar.
  2. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar el ajo en polvo gourmet y la sal de mar gourmet, cocinar por 1 minuto. Vaciar la cebolla en un bol.
  3. Remojar el pan en la leche y dejar reposar 5 minutos. Luego licuar hasta que el pan esté molido y la mezcla espesa. Juntar la mezcla de pan con la cebolla, agregar las yemas, atún y el aliño de pescado; integrar bien. En otro bol limpio, batir las claras a nieve y una vez listas envolverlas en la mezcla de atún y luego poner todo en el molde preparado.
  4. Hornear por 45 a 50 minutos o hasta que haya cuajado (al meter un palito, éste salga seco). Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar en un plato. Acompañar con arroz, papás doradas o puré.

 

El atún contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Budín de Atún

Pastel de Salmón, Camarones y Papas

Quiche de Atún

Congrio al Horno en Papillote

Chupe de Jibia

Videos sugeridos

Sopaipillas

Muffins con Chips de Chocolate

Lomo Vetado al Horno

Papas salteadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos