0

Budín de Atún

¿Cómo hacer budín de atún?
Favorito

Budín de Atún

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 4 a 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Budín de Atún?

IngredientesIngredientes

  • ½ cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de aceite
  • ¼ cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
  • ½ cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 5 lonjas de pan de molde
  • 1 taza de leche
  • 2 tarros de atún al natural
  • 4 huevos, separados yemas de claras
  • 1 cucharada de aliño para pescado
PreparaciónPreparación

Calentar el horno a 170°C. Aceitar un molde chico de queque, reservar.

Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar el ajo en polvo gourmet y la sal de mar gourmet, cocinar por 1 minuto. Vaciar la cebolla en un bol.

Remojar el pan en la leche y dejar reposar 5 minutos. Luego licuar hasta que el pan esté molido y la mezcla espesa. Juntar la mezcla de pan con la cebolla, agregar las yemas, atún y el aliño de pescado; integrar bien. En otro bol limpio, batir las claras a nieve y una vez listas envolverlas en la mezcla de atún y luego poner todo en el molde preparado.

Hornear por 45 a 50 minutos o hasta que haya cuajado (al meter un palito, éste salga seco). Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar en un plato. Acompañar con arroz, papás doradas o puré.

 

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $190

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Leche Asada

Galletas con Chips de Chocolate

Cheesecake de Chocolate Blanco