¿Cómo preparar Gohan?

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 3 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Gohan de Salmón con Salsa Acevichada?

Ingredientes

Ingredientes



Para el arroz pegajoso:

  • 1 ½ de taza arroz
  • 1 ¾ de taza agua

 

Para el gohan:

  • 250 gr de edamame con vaina
  • 600 gr de salmón sin piel en cubos
  • ½ pepino en bastones, sin semillas
  • 1 palta en láminas
  • 1 cebollín, solo la parte verde, picado finamente
  • ½ mango pelado y en cubos
  • ½ lámina de Nori, picado en tiras delgadas con tijeras
  • Togarashi para servir
  • Salsa Acevichada Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el arroz pegajoso:

  1. Verter el arroz sobre un colador y lavarlo bajo el chorro de agua, restregando hasta que salga agua cristalina.
  2. Poner el arroz y agua de la receta en una olla y hacer hervir a fuego medio-alto. Desde que hierva, reducir el fuego a bajo, tapar y dejar cocinar por 15min.
  3. Destapar y dejar enfriar por completo antes de servir.

 

Para el gohan:

  1. Hervir agua con abundante sal en una olla pequeña y agregar el edamame. Cocinar por 5 minutos. Retirar, pelar y descartar las vainas. Enfriar antes de servir.
  2. Armar los gohan con todos los ingredientes.
  3. Servir con salsa acevichada y togarashi.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Reineta con Salsa de Alcaparras

Tataki de Atún con Salsa de Mandarina

Sushi de Pepino

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Videos sugeridos

Queque de Zanahoria

Kuchen de Manzana

Queque de Plátano

Pie de Limón

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos