Tartaro de Carne en Pan

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 a 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tártaro de Carne en Tacitas de Pan?

Ingredientes

Ingredientes



  • 250 grs carne molida para tártaro
  • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharadita de ciboulette picado
  • 1 cucharadita de cebollin picado
  • ½  cucharadita de Salsa Inglesa Gourmet
  • ½ cucharadita de ají verde picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta Negra Gourmet
  • Sal a gusto

Crema de mostaza

  • 2/3 taza de yogurt natural
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza dijon

Tacitas de pan

  • 10 rebanadas de pan de molde grande
  • Aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180º C.
  2. Para las tacitas de pan, uslerear las rebanadas de pan hasta que estén bien delgadas. Cortar con un cortador redondo de 4 cm de diámetro. Pincelar cada redondela con aceite de oliva y luego poner en moldes de quequitos pequeños. Hornear por 10 minutos o hasta que el pan esté levemente dorado y crujiente. Sacar del horno y dejar enfriar.
  3. Para el tártaro, procesar o licuar las Alcaparras Gourmet junto a la mostaza, cilantro, ciboulette, cebollín, Salsa Inglesa Gourmet, ají verde y aceite de oliva. Sazonar con sal y Pimienta Negra Gourmet a gusto.
  4. Juntar la mezcla de Alcaparras Gourmet con la carne, integrar bien.  Reservar tapado en el refrigerador, hasta servir.
  5. Para la crema de mostaza, juntar todos los ingredientes.
  6. Para el montaje, poner un poco de tártaro en cada tacita de pan y terminar con un poco de crema de mostaza. Servir inmediatamente.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas a Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Divertidas comidas para Halloween: Disfruta de estas recetas dulces

¿Qué es el pebre, el chancho en piedra y el chimichurri? Aprende sus diferencias

Videos sugeridos

Galletas de Avena y Miel

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Tortilla de Verduras

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos