150 gr de tomates cherry, partidos en dos o laminados en redondelas
Preparación
Calentar el horno a 180C. Mantequillar un molde de 24 cm. Reservar.
Para la masa: Procesar la harina junto a la mantequilla hasta tener migas. Agregar el agua suficiente hasta tener una masa (agregar el agua de a ½ cucharas a la vez). Envolver la masa en un plástico y refrigerar por 30 minutos. Poner la masa en el molde preparado con la mano o estirando la masa entre dos plásticos, cubrir fondo y lados del molde. Pinchar la masa con un tenedor y pincelar el fondo con mostaza. Hornear la masa por 10 minutos.
Para el relleno: Procesar las espinacas con la albahaca hasta que ambas verduras estén molidas. Reservar. Mezclar el queso ricotta con el queso de cabra y ½ taza de queso parmesano. Agregar el Orégano Gourmet, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Agregar la mezcla de espinacas y huevos, revolver hasta integrar bien.
Poner el relleno sobre la masa de la tarta pre horneada. Poner los tomates cherry o redondelas de tomates sobre el relleno. Espolvorear la cucharada de queso parmesano. Hornear la tarta por 15 a 20 minutos o hasta que el relleno haya cuajado.