Ceviche de Reineta

¿Cómo hacer Ceviche de Reineta y Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de reineta fileteada
  • 500g de camarones cocidos y pelados
  • 2 cebollas moradas chicas
  • 10 limones de pica (su jugo)
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 1/2 ají verde picado fino
  • 1 diente de ajo picado o 1/2 cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar el pescado en cubos de 2cm y juntarlo con los camarones. Reservar.
  2. Picar la cebolla en pluma muy fina. Amortiguar la cebolla agregándole un puñado de sal y dejarla reposar por 10 minutos.  Luego, poner agua caliente (sin hervir) sobre la cebolla y dejar actuar por 5 minutos. Colar y con el agua corriendo, estrujar y aplastar la cebolla con las manos. Escurrir muy bien.
  3. Para el aliño, mezclar el limón con el aceite, la cebolla, el cilantro, ají, ajo, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  4. Mezclar el pescado y camarones con el aliño, 20 minutos antes de servir.

Ingredientes en esta Receta

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$242

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ceviche de Reineta y Camarones

Molde Marino

Canapés Fríos

Ceviche de Pulpo

Quiche de Atún

Videos sugeridos

Creme Brulee

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Masa para Empanadas Fritas

Queque de Manzana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos