Gazpacho

Gazpacho

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Gazpacho?

Ingredientes

Ingredientes



 

  • 2-3 rebanadas de pan de molde, sin corteza, remojado en agua fría
  • 500 gramos de tomates maduros
  • 1 pepino
  • 1 pimentón verde
  • 3 cdas. de Salsa de Ajo Gourmet
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2/3 cdas de vinagre de vino
  • Sal

Para Decorar

  • 1 tomate pelado, sin semillas picado fino para espolvorear
  • 1 pimentón verde, sin semillas picado fino para espolvorear
  • Cubos de pan (opcional)
  • 1 huevo duro (opcional)
  • 1 cebolla picada (opcional)

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Remoje en agua fría las rebanadas de pan de molde sin la corteza.
  2. Pique en cubos y sin semillas los tomates, pepino y pimentn verde.
  3. Disponga en una licuadora, el pan remojado, los tomates, pepino, pimentón, la Salsa de Ajo Gourmet , aceite y vinagre de vino y licue hasta que obtenga la consistencia del puré. Si le quedara muy espeso, añada agua fría para obtener la consistencia deseada.
  4. Sazone con sal y refrigérelo por 1 a 2 horas.
  5. Sirva en platos individuales y espolvoree el tomate y pimentón picado o si desea se puede servir acompañado de cubos de pan, huevo duro molido y cebolla.

 

Ingredientes en esta Receta

$1.100

Salsa de Ajo Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Gazpacho

Hummus de Zanahoria

Ensalada Veraniega

Parrilla de Verduras Asadas

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Decoraciones Navideñas

Chupe de locos

Queque de Plátano