Inicio / Recetas / Sopa de verduras

Sopa de verduras

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Sopa de verduras?

Ingredientes

Preparación

  1. Picar las zanahorias, zapallitos y papas en trozos de 1cm aprox. Picar las espinacas en trozos pequeños. Reservar todas las verduras.
  2. En una olla grande, calentar el aceite y agregar la cebolla junto al apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el ají de color Gourmet, el comino Gourmet, el orégano Gourmet y el ajo Gourmet, cocinar revolviendo por 1 minuto.
  3. Añadir el agua caliente, el laurel Gourmet, rama de cilantro o perejil, las zanahorias, zapallitos, las papas, zapallo, sal de mar Gourmetmix de pimienta Gourmet; cocinar por 20 minutos a fuego medio bajo o hasta que las verduras estén blandas. Sacar el laurel y rama de cilantro. Incorporar los porotos verdes y hojas de espinacas picada, cocinar por 5 minutos.
  4. Al momento de servir espolvorear con cilantro picado.

Tips para cocinar Sopa de verduras

Recetas Relacionadas Sopa de verduras