Sopa de verduras
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Sopa de verduras?
Ingredientes
- 1 cebolla pequeña, picada en cubos
- ¼ taza de apio picado pequeño
- 1 cucharada de aceite
- ¼ cucharadita de Ají de Color Gourmet
- ½ cucharadita de Comino Molido Gourmet
- ½ cucharadita de Orégano Molido Gourmet
- ½ cucharadita de Ajo puro Gourmet
- 1, 5 litros de agua caliente
- 1 hoja de Laurel Gourmet
- Una rama de cilantro y/o perejil
- 2 zanahorias
- 2 zapallitos italianos
- 3 papas grandes
- 1 taza de zapallo en cubos
- 1 taza de porotos verdes
- 1 taza de hojas de espinacas
- ¼ taza de cilantro picado para servir.
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix Pimienta Gourmet a gusto
Preparación
- Picar las zanahorias, zapallitos y papas en trozos de 1cm aprox. Picar las espinacas en trozos pequeños. Reservar todas las verduras.
- En una olla grande, calentar el aceite y agregar la cebolla junto al apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el ají de color Gourmet, el comino Gourmet, el orégano Gourmet y el ajo Gourmet, cocinar revolviendo por 1 minuto.
- Añadir el agua caliente, el laurel Gourmet, rama de cilantro o perejil, las zanahorias, zapallitos, las papas, zapallo, sal de mar Gourmet y mix de pimienta Gourmet; cocinar por 20 minutos a fuego medio bajo o hasta que las verduras estén blandas. Sacar el laurel y rama de cilantro. Incorporar los porotos verdes y hojas de espinacas picada, cocinar por 5 minutos.
- Al momento de servir espolvorear con cilantro picado.