Receta sopa de verduras

Sopa de verduras

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa de verduras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar las zanahorias, zapallitos y papas en trozos de 1cm aprox. Picar las espinacas en trozos pequeños. Reservar todas las verduras.
  2. En una olla grande, calentar el aceite y agregar la cebolla junto al apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el ají de color Gourmet, el comino Gourmet, el orégano Gourmet y el ajo Gourmet, cocinar revolviendo por 1 minuto.
  3. Añadir el agua caliente, el laurel Gourmet, rama de cilantro o perejil, las zanahorias, zapallitos, las papas, zapallo, sal de mar Gourmetmix de pimienta Gourmet; cocinar por 20 minutos a fuego medio bajo o hasta que las verduras estén blandas. Sacar el laurel y rama de cilantro. Incorporar los porotos verdes y hojas de espinacas picada, cocinar por 5 minutos.
  4. Al momento de servir espolvorear con cilantro picado.

Ingredientes en esta Receta

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$280

Orégano Molido Bolsa 15gr

$280

Orégano Molido Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$406

Laurel Bolsa 5gr

$406

Laurel Bolsa 5gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa de verduras

Cazuela de Albóndigas

Verduras Teriyaki

Garbanzos

Huevos Pochados o Escalfados

Videos sugeridos

Galletas de Jengibre

Leche Asada

Lomo Vetado al Horno

Hummus