Garbanzos
Tiempo: 2,5 hrs
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
Video receta Garbanzos
¿Cómo hacer Garbanzos?
Ingredientes
- 500 gr. de garbanzos, remojados toda la noche anterior
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla en cubos pequeños
- Comino Molido Gourmet a gusto
- 1 cdta de Ají de Color Gourmet
- 2 hojas de Laurel Seleccionado Gourmet
- 2 tomates picado en cubos
- 3/4 taza de cubos de zapallo
- 2 Sobres de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
- 3 tazas de agua hirviendo
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
Preparación
- Poner los garbanzos a cocer en 3 tazas de agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Estilar y guardar el agua e cocción.
- En una olla, calentar las 2 cucharadas de aceite agregar la cebolla y cocinar hasta que ésta esté transparente.
- Agregar el comino, ají de color las hojas de laurel, los tomates picados y el zapallo. Salpimentar a gusto, revolver y cocinar por 5 minutos.
- Agregar los garbanzos y 1 lt de agua (el líquido de su cocción más el agua necesaria para completar el litro). Añadir los caldos en polvo de verduras, revolver y cocinar por 40 minutos más.