sopa toscana de porotos

¿Cómo hacer Sopa Toscana de Porotos?

Ingredientes

Ingredientes



*Este plato puede ser vegano si se utiliza el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras y se reemplaza el queso por opción vegana.

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio. Agregar la cebolla junto a la zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  2. Añadir los tomates en cubos y cocinar por 8 minutos.
  3. Incorporar el agua hirviendo y el Caldo de Verduras, revolver.
  4. Agregar los porotos y llevar la preparación a ebullición.
  5. Añadir los condimentos y probar por si necesitara más sal.
  6. Incorporar la espinaca y el parmesano, cocinar la sopa por 5 minutos más.
  7. Servir caliente, acompañar con más parmesano y pan.

Ingredientes en esta Receta

$530

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$230

Albahaca Bolsa 6gr

$220

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa Toscana de Porotos

Porotos con Riendas

Locro Argentino

Sopa de Porotos Negros

Crema de Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Arroz con Leche

Queque Marmoleado

Decoraciones Navideñas