0
sopa toscana de porotos
Favorito

Sopa Toscana de Porotos

Tiempo de Preparación 30 mins Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Sopa Toscana de Porotos?

Ingredientes

Ingredientes



*Este plato puede ser vegano si se utiliza el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras y se reemplaza el queso por opción vegana.

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio. Agregar la cebolla junto a la zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  2. Añadir los tomates en cubos y cocinar por 8 minutos.
  3. Incorporar el agua hirviendo y el Caldo de Verduras, revolver.
  4. Agregar los porotos y llevar la preparación a ebullición.
  5. Añadir los condimentos y probar por si necesitara más sal.
  6. Incorporar la espinaca y el parmesano, cocinar la sopa por 5 minutos más.
  7. Servir caliente, acompañar con más parmesano y pan.

Ingredientes en esta Receta

$2.130

Pimentón Ahumado

$730

Caldo en Polvo más Natural de Verduras

$530

Caldo en Polvo de Verduras

$2.800

Sal de Mar

$2.220

Pimienta Cayena en Escamas

desde $220

Ajo en Polvo

desde $230

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa Toscana de Porotos

Ensalada de lentejas

Porotos Granados

Garbanzos

Ensalada de Porotos Granados

Videos sugeridos

Mousse de Tres Chocolates

Panqueques de Avena

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Guiso de Zapallo Italiano