0
sopa toscana de porotos
Favorito

Sopa Toscana de Porotos

Tiempo de Preparación 30 mins Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Sopa Toscana de Porotos?

Ingredientes

Ingredientes



*Este plato puede ser vegano si se utiliza el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras y se reemplaza el queso por opción vegana.

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio. Agregar la cebolla junto a la zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  2. Añadir los tomates en cubos y cocinar por 8 minutos.
  3. Incorporar el agua hirviendo y el Caldo de Verduras, revolver.
  4. Agregar los porotos y llevar la preparación a ebullición.
  5. Añadir los condimentos y probar por si necesitara más sal.
  6. Incorporar la espinaca y el parmesano, cocinar la sopa por 5 minutos más.
  7. Servir caliente, acompañar con más parmesano y pan.

Ingredientes en esta Receta

$1.950

Pimentón Ahumado

$570

Caldo en Polvo más Natural de Verduras

$480

Caldo en Polvo de Verduras

$2.630

Sal de Mar

$1.950

Pimienta Cayena en Escamas

desde $200

Ajo en Polvo

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa Toscana de Porotos

Lentejas al Curry

Sopa de Porotos Negros

Ensalada de Porotos Granados

Porotos con Riendas

Videos sugeridos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Técnicas para Decorar Cupcakes

Queque de Chocolate

Ensalada de quínoa y pollo