sopa toscana de porotos

¿Cómo hacer Sopa Toscana de Porotos?

Ingredientes

Ingredientes



*Este plato puede ser vegano si se utiliza el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras y se reemplaza el queso por opción vegana.

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio. Agregar la cebolla junto a la zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  2. Añadir los tomates en cubos y cocinar por 8 minutos.
  3. Incorporar el agua hirviendo y el Caldo de Verduras, revolver.
  4. Agregar los porotos y llevar la preparación a ebullición.
  5. Añadir los condimentos y probar por si necesitara más sal.
  6. Incorporar la espinaca y el parmesano, cocinar la sopa por 5 minutos más.
  7. Servir caliente, acompañar con más parmesano y pan.

Ingredientes en esta Receta

$530

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$230

Albahaca Bolsa 6gr

$220

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa Toscana de Porotos

Crema de Lentejas al Curry

Garbanzos

Porotos con mazamorra

Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Hamburguesas de Lentejas

Ají de gallina

Camarones al Pil Pil

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas