Garbanzos al Curry

Curry de Garbanzos

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 2 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Curry de Garbanzos?

Ingredientes

Ingredientes



Para el curry de garbanzos

 

Para el arroz basmati

  • 1 cdta aceite vegetal
  • 1 taza arroz basmati
  • 1 ¼ taza agua
  • 1 cdta sal

 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el curry de garbanzos

  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla y sofreír hasta que se vuelva translúcida.
  2. Agregar el ajo y jengibre y mezclar constantemente por 30 segundos.
  3. Agregar el Curry en Polvo, Comino Molido, garbanzos, tomates y crema de coco.
  4. Mezclar constantemente hasta que espese.
  5. Probar y agregar Sal de MarMix de Pimientas.
  6. Servir con arroz.

 

Para el arroz basmati

  1. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite.
  2. Agregar el arroz y mezclar constantemente por 1 minuto.
  3. Agregar el agua y sal y mezclar. Dejar que rompa hervor y tapar.
  4. Dejar cocinar por 15 minutos.
  5. Destapar y mezclar con un tenedor para separar los granos.

Los garbanzos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

Curry en Polvo Bolsa 15gr

Comino Molido Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Curry de Garbanzos

Locro Argentino

Hummus de Zanahoria

Ensalada de lentejas

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Carne asada al horno

Cómo hacer Caramelo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos