Garbanzos al Curry

Curry de Garbanzos

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 2 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Curry de Garbanzos?

Ingredientes

Ingredientes



Para el curry de garbanzos

 

Para el arroz basmati

  • 1 cdta aceite vegetal
  • 1 taza arroz basmati
  • 1 ¼ taza agua
  • 1 cdta sal

 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el curry de garbanzos

  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla y sofreír hasta que se vuelva translúcida.
  2. Agregar el ajo y jengibre y mezclar constantemente por 30 segundos.
  3. Agregar el Curry en Polvo, Comino Molido, garbanzos, tomates y crema de coco.
  4. Mezclar constantemente hasta que espese.
  5. Probar y agregar Sal de MarMix de Pimientas.
  6. Servir con arroz.

 

Para el arroz basmati

  1. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite.
  2. Agregar el arroz y mezclar constantemente por 1 minuto.
  3. Agregar el agua y sal y mezclar. Dejar que rompa hervor y tapar.
  4. Dejar cocinar por 15 minutos.
  5. Destapar y mezclar con un tenedor para separar los granos.

Los garbanzos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$286

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$286

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$286

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Curry de Garbanzos

Hummus de Zanahoria

Falafel

Sopa de Porotos Negros

Porotos con mazamorra

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Galletas de Avena

Lomo Saltado Picante

Kuchen de Manzana