0
Lentejas al Curry
Favorito

Lentejas al Curry

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Lentejas al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de lentejas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, cortada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo picado finito
  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de concentrado de tomates o 4 cucharadas de salsa de tomates
  • 1 cucharada de Curry Gourmet
  • 4 ½ tazas de agua
  • 2 sobres de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
  • Cilantro o perejil para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las lentejas en un bol grande, tapar completamente con agua y dejar remojar toda la noche. Al otro día, colar bien y reservar las lentejas.
  2. Calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio. Agregar la cebolla, el ajo y zanahoria, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el concentrado de tomates y Curry Gourmet, seguir cocinando, revolviendo por un minuto. Añadir las lentejas, agua y Caldo en Polvo de Verduras Gourmet, cocinar hasta que la mezcla hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y seguir cocinando por 15 a 20 minutos o hasta que las lentejas estén blandas. Dejar enfriar y si lo desean licuar un tercio de la sopa para tener un caldo más consistente.
  3. Servir caliente, decorar con cilantro o perejil y si desean con una cucharadita de yogurt natural.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 15% dcto.
$480- $410

Caldo en Polvo de Verduras

desde $210

Curry en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Lentejas al Curry

Porotos con Riendas

Hamburguesas de Lentejas

Garbanzos con Quínoa y Zanahorias Asadas

Sopa de Porotos Negros

Videos sugeridos

Pastelera de choclo

Carne asada al horno

Cómo hacer Masa de Kuchen

Pan Amasado