0

Lentejas al Curry

Lentejas al Curry
Favorito

Lentejas al Curry

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Lentejas al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de lentejas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, cortada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo picado finito
  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de concentrado de tomates o 4 cucharadas de salsa de tomates
  • 1 cucharada de Curry Gourmet
  • 4 ½ tazas de agua
  • 2 sobres de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
  • Cilantro o perejil para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las lentejas en un bol grande, tapar completamente con agua y dejar remojar toda la noche. Al otro día, colar bien y reservar las lentejas.
  2. Calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio. Agregar la cebolla, el ajo y zanahoria, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el concentrado de tomates y Curry Gourmet, seguir cocinando, revolviendo por un minuto. Añadir las lentejas, agua y Caldo en Polvo de Verduras Gourmet, cocinar hasta que la mezcla hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y seguir cocinando por 15 a 20 minutos o hasta que las lentejas estén blandas. Dejar enfriar y si lo desean licuar un tercio de la sopa para tener un caldo más consistente.
  3. Servir caliente, decorar con cilantro o perejil y si desean con una cucharadita de yogurt natural.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Verduras

desde $180

Curry en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Porotos con mazamorra

Hamburguesas de Lentejas

Sopa de Porotos Negros

Porotos con Riendas

Videos sugeridos

Ensalada de quínoa y pollo

Torta tres leches

Técnicas para Decorar Cupcakes

Muffins con Chips de Chocolate