Lentejas al Curry

Lentejas al Curry

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Lentejas al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de lentejas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, cortada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo picado finito
  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de concentrado de tomates o 4 cucharadas de salsa de tomates
  • 1 cucharada de Curry Gourmet
  • 4 ½ tazas de agua
  • 2 sobres de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
  • Cilantro o perejil para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las lentejas en un bol grande, tapar completamente con agua y dejar remojar toda la noche. Al otro día, colar bien y reservar las lentejas.
  2. Calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio. Agregar la cebolla, el ajo y zanahoria, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el concentrado de tomates y Curry Gourmet, seguir cocinando, revolviendo por un minuto. Añadir las lentejas, agua y Caldo en Polvo de Verduras Gourmet, cocinar hasta que la mezcla hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y seguir cocinando por 15 a 20 minutos o hasta que las lentejas estén blandas. Dejar enfriar y si lo desean licuar un tercio de la sopa para tener un caldo más consistente.
  3. Servir caliente, decorar con cilantro o perejil y si desean con una cucharadita de yogurt natural.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$305

Curry en Polvo Bolsa 15gr

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Curry en Polvo Bolsa 15gr

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Curry en Polvo Bolsa 15gr

$649

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

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