0

Garbanzos

Receta de Garbanzos
Favorito

Garbanzos

Tiempo de Preparación 3 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Garbanzos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los garbanzos a cocer en 3 tazas de agua fría con el bicarbonato de sodio, en olla destapada, a fuego medio, por 1 hora. Estilar y eliminar el agua.
  2. Volver los garbanzos a la olla, agregar 3 tazas de agua hirviendo y cocinar en olla destapada, a fuego bajo, hasta que los garbanzos estén blandos (como 1 hora). Colar, reservando el líquido donde se cocinaron.
  3. En una olla, calentar las 2 cucharadas de aceite agregar la cebolla y cocinar hasta que ésta esté transparente. Agregar la cebolla chalota, tomillo, tomates picados, cubos de zapallo; cocinar por 5 minutos. Agregar el caldo en polvo, garbanzos y al menos 1 litro del líquido de cocción (los garbanzos deben quedar cubiertos de líquido). Cocinar por 40 minutos.

 

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Verduras

desde $270

Tomillo

desde $110

Bicarbonato

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tortilla de Espinaca

Tortilla de Verduras

Crema de Zapallo

Guiso de Verduras

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Hamburguesa de Lentejas

Pan Amasado

Decoraciones Navideñas