Receta Sopa de Garbanzos

Garbanzos

Tiempo de Preparación 2,5 hrs Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Garbanzos

¿Cómo hacer Garbanzos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los garbanzos a cocer en 3 tazas de agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Estilar y guardar el agua e cocción.
  2. En una olla, calentar las 2 cucharadas de aceite agregar la cebolla y cocinar hasta que ésta esté transparente.
  3. Agregar el comino, ají de color las  hojas de laurel, los tomates picados y el zapallo. Salpimentar a gusto, revolver y cocinar por 5 minutos.
  4. Agregar los garbanzos y 1 lt de agua (el líquido de su cocción más el agua necesaria para completar el litro). Añadir los caldos en polvo de verduras, revolver y cocinar por 40 minutos más.

 

Los garbanzos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$332

Comino Molido Bolsa 15gr

$468

Laurel Bolsa 5gr

$664

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Garbanzos

Porotos con Riendas

Sopa de Porotos Negros

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Ensalada de Porotos Granados

Videos sugeridos

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Lasaña Boloñesa

Técnicas para Manguear

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos