Receta Sopa de Garbanzos

Garbanzos

Tiempo de Preparación 2,5 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Garbanzos

¿Cómo hacer Garbanzos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los garbanzos a cocer en 3 tazas de agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Estilar y guardar el agua e cocción.
  2. En una olla, calentar las 2 cucharadas de aceite agregar la cebolla y cocinar hasta que ésta esté transparente.
  3. Agregar el comino, ají de color las  hojas de laurel, los tomates picados y el zapallo. Salpimentar a gusto, revolver y cocinar por 5 minutos.
  4. Agregar los garbanzos y 1 lt de agua (el líquido de su cocción más el agua necesaria para completar el litro). Añadir los caldos en polvo de verduras, revolver y cocinar por 40 minutos más.

 

Los garbanzos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$360

Laurel Bolsa 5gr

$530

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Garbanzos

Sopa Toscana de Porotos

Buddha Bowl de Garbanzos Crispy

Hummus de Zanahoria

Ensalada de Porotos Granados

Videos sugeridos

Trufas

Leche Asada

Hummus

Tiramisú