Receta Sopa de Garbanzos

Garbanzos

Tiempo de Preparación 2,5 hrs Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Garbanzos

¿Cómo hacer Garbanzos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los garbanzos a cocer en 3 tazas de agua hirviendo por 1 hora o hasta que estén blandos. Estilar y guardar el agua e cocción.
  2. En una olla, calentar las 2 cucharadas de aceite agregar la cebolla y cocinar hasta que ésta esté transparente.
  3. Agregar el comino, ají de color las  hojas de laurel, los tomates picados y el zapallo. Salpimentar a gusto, revolver y cocinar por 5 minutos.
  4. Agregar los garbanzos y 1 lt de agua (el líquido de su cocción más el agua necesaria para completar el litro). Añadir los caldos en polvo de verduras, revolver y cocinar por 40 minutos más.

 

Los garbanzos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

Comino Molido Bolsa 15gr

Laurel Bolsa 5gr

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Garbanzos

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Sopa de Porotos Negros

Ensalada de lentejas

Lentejas

Videos sugeridos

Panqueques de Avena

Suspiro Limeño

Porotos granados

Carbonada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos