0

Garbanzos

Receta de Garbanzos
Favorito

Garbanzos

Tiempo de Preparación 3 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Garbanzos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los garbanzos a cocer en 3 tazas de agua fría con el bicarbonato de sodio, en olla destapada, a fuego medio, por 1 hora. Estilar y eliminar el agua.
  2. Volver los garbanzos a la olla, agregar 3 tazas de agua hirviendo y cocinar en olla destapada, a fuego bajo, hasta que los garbanzos estén blandos (como 1 hora). Colar, reservando el líquido donde se cocinaron.
  3. En una olla, calentar las 2 cucharadas de aceite agregar la cebolla y cocinar hasta que ésta esté transparente. Agregar la cebolla chalota, tomillo, tomates picados, cubos de zapallo; cocinar por 5 minutos. Agregar el caldo en polvo, garbanzos y al menos 1 litro del líquido de cocción (los garbanzos deben quedar cubiertos de líquido). Cocinar por 40 minutos.

 

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Verduras

desde $270

Tomillo

desde $110

Bicarbonato

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Ensalada de Porotos Granados

Lentejas al Curry

Porotos Granados

Sopa de Porotos Negros

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Pizza

Pastelera de choclo

Cómo hacer Caramelo

Cómo hacer Masa para Pie