Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki
Tiempo: 35 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki?
Ingredientes
- 6 trozos de salmón fresco
- 1 taza de Sésamo Gourmet
- Salsa y marinada
- 9 cucharadas de azúcar
- 3/4 taza de vinagre de manzana
- 3/4 taza de Salsa de Soya Gourmet
- 3/4 taza de aceite vegetal
- 3 cucharadas de miel
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Preparación
- Preparar la salsa: en una olla poner el azúcar a derretir hasta que se haga un caramelo. De a poco ir agregando el resto de los ingredientes (azúcar, vinagre de manzana, aceite vegetal, miel y Salsa de Soya Gourmet) y dejar hervir por unos tres minutos o hasta que el azúcar se deshaga completamente. Agregar sal y Pimienta Gourmet a gusto.
- Poner la salsa en un bol y una vez que esté fría agregar los trozos de salmón. Marinar el salmón en la salsa por al menos una hora.
- Calentar el horno a 200C.
- Poner los trozos de salmón en una fuente de horno junto a la salsa teriyaki. Tapar la cubierta de cada salmón con Sésamo Gourmet. Cocinar el salmón por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
- Servir el salmón acompañado de arroz blanco.