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Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Tiempo: 35 min

Porciones: 6 porciones

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¿Cómo hacer Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki?

Ingredientes

Preparación

  1. Preparar la salsa: en una olla poner el azúcar a derretir hasta que se haga un caramelo. De a poco ir agregando el resto de los ingredientes (azúcar, vinagre de manzana, aceite vegetal, miel y Salsa de Soya Gourmet) y dejar hervir por unos tres minutos o hasta que el azúcar se deshaga completamente. Agregar sal y Pimienta Gourmet a gusto.
  2. Poner la salsa en un bol y una vez que esté fría agregar los trozos de salmón. Marinar el salmón en la salsa por al menos una hora.
  3. Calentar el horno a 200C.
  4. Poner los trozos de salmón en una fuente de horno junto a la salsa teriyaki. Tapar la cubierta de cada salmón con Sésamo Gourmet. Cocinar el salmón por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  5. Servir el salmón  acompañado de arroz blanco.

Tips para cocinar Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

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