Salmón con Sésamo

Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Tiempo de Preparación 35 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la salsa: en una olla poner el azúcar a derretir hasta que se haga un caramelo. De a poco ir agregando el resto de los ingredientes (azúcar, vinagre de manzana, aceite vegetal, miel y Salsa de Soya Gourmet) y dejar hervir por unos tres minutos o hasta que el azúcar se deshaga completamente. Agregar sal y Pimienta Gourmet a gusto.
  2. Poner la salsa en un bol y una vez que esté fría agregar los trozos de salmón. Marinar el salmón en la salsa por al menos una hora.
  3. Calentar el horno a 200C.
  4. Poner los trozos de salmón en una fuente de horno junto a la salsa teriyaki. Tapar la cubierta de cada salmón con Sésamo Gourmet. Cocinar el salmón por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  5. Servir el salmón  acompañado de arroz blanco.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Pescado con Costra de Quínoa

Ceviche Peruano

Crispy Rolls

Congrio al Horno en Papillote

Videos sugeridos

Hamburguesas de Lentejas

Pasta Carbonara

Paila Marina

Pan de Pascua

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos