0
Favorito

Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Tiempo de Preparación 35 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la salsa: en una olla poner el azúcar a derretir hasta que se haga un caramelo. De a poco ir agregando el resto de los ingredientes (azúcar, vinagre de manzana, aceite vegetal, miel y Salsa de Soya Gourmet) y dejar hervir por unos tres minutos o hasta que el azúcar se deshaga completamente. Agregar sal y Pimienta Gourmet a gusto.
  2. Poner la salsa en un bol y una vez que esté fría agregar los trozos de salmón. Marinar el salmón en la salsa por al menos una hora.
  3. Calentar el horno a 200C.
  4. Poner los trozos de salmón en una fuente de horno junto a la salsa teriyaki. Tapar la cubierta de cada salmón con Sésamo Gourmet. Cocinar el salmón por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  5. Servir el salmón  acompañado de arroz blanco.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.350

Salsa de Soya

desde $440

Pimienta Negra Molida

desde $390

Sésamo Tostado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Receta Pescado Frito

Budín de Atún

Pescado al Horno

Caldillo de Congrio al Azafrán

Videos sugeridos

Carne Mongoliana

Budín de Zapallitos

Cómo hacer Caramelo

Cómo hacer Masa de Kuchen