Pollo al Curry con Salsa de Maní

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Curry con Salsa de Maní?

Ingredientes

Ingredientes



Para servir:

  • Cilantro o perejil picado a gusto
  • Arroz blanco
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Pica las verduras en trozos pequeños y llévalas a una bandeja apta para horno. Cubre con aceite de oliva, mezcla un poco y hornea por 45 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y doradas.
  3. Calienta el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo picado, el jengibre y el pollo trozado en cubitos pequeños. Sella durante unos minutos hasta que el pollo esté dorado.
  4. Luego, agrega el puré de tomate y la pasta de curry. Mezcla bien y cocina durante 3-4 minutos.
  5. Luego agrega las verduras asadas, leche de coco, mantequilla de maní, salsa de soja y miel. Deja que hierva a fuego lento durante 10 minutos hasta que se reduzca y espese.
  6. Agrega las espinacas y cocina hasta que se ablanden.
  7. Sazona a gusto con sal, pimienta y jugo de lima.
  8. Sirve con cilantro a gusto y acompáñalo con arroz.

Ingredientes en esta Receta

Ajo picado con aceite de oliva

Jengibre Bolsa 15gr

Curry en Polvo Bolsa 15gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo al Curry con Salsa de Maní

Escalopas de Pollo Apanadas

Pollo Grillado con Verduras Asadas

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Pollo con Mole y Arroz al Cilantro

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Cómo hacer Masa de Pizza

Pan de Masa Madre

Bavarois de Frambuesa

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos