Receta chupe de jibia

Chupe de Jibia

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chupe de Jibia?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con agua caliente, cocine la jibia, una vez cocida retírele la piel que la cubre y córtela en cubitos muy finitos.
  2. En una olla aparte vaya sofriendo la cebolla picada, agregue la jibia cocida y cortada, el vino blanco, el Ají de Color Gourmet, mantenga en el fuego hasta que se evapore el alcohol.
  3. Luego agregue el pan hidratado y escurrido y humedezca la preparación con la leche evaporada, revuelva bien.
  4. Condimente con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto.
  5. Disponga el chupe en un pocillo de greda, espolvoree queso parmesano y sirva.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chupe de Jibia

Pasta con Atún y Alcaparras

Crispy Rolls

Wrap de Atún

Quiche de Atún

Videos sugeridos

Mousse de Chocolate

Pantrucas

Ajiaco

Alfajores

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos