0

Chupe de Jibia

Favorito

Chupe de Jibia

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chupe de Jibia?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con agua caliente, cocine la jibia, una vez cocida retírele la piel que la cubre y córtela en cubitos muy finitos.
  2. En una olla aparte vaya sofriendo la cebolla picada, agregue la jibia cocida y cortada, el vino blanco, el Ají de Color Gourmet, mantenga en el fuego hasta que se evapore el alcohol.
  3. Luego agregue el pan hidratado y escurrido y humedezca la preparación con la leche evaporada, revuelva bien.
  4. Condimente con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto.
  5. Disponga el chupe en un pocillo de greda, espolvoree queso parmesano y sirva.

Ingredientes en esta Receta

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Merluza al Horno

Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

Tilapia con Salsa Merlot y Merquén

Wrap de Atún

Videos sugeridos

Pie de Limón

Galletas de Navidad

Pasta Carbonara

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá