Inicio / Recetas / Reineta Rellena

Reineta Rellena

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Reineta Rellena?

Ingredientes

  • 4 filetes de reineta

Para el relleno (farsa)

Para la Salsa Margarita

Preparación

Preparación de la farsa

  1. Muela el pescado y agréguele la clara de huevo.
  2. Mezcle bien y agréguele maicena, deje una mezcla homognea y condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet .
  3. Disponer la mezcla en una manga y luego rellene el pescado.

Preparación de la reineta

  1. Tome los filetes de reineta y condiméntelos con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  2. Haga un corte al centro, armando un bolsillo, sin llegar a romper el pescado.
  3. Rellene con farsa con la ayuda de una manga pastelera.
  4. Disponer los filetes sobre una rejilla y cocine al vapor por 15 minutos, tapando las porciones con papel aluminio.
  5. Luego sacar el pescado y disponer en plato, acompáelo con salsa margarita.

Preparación Salsa Margarita

  1. Prepare la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase, luego refine con crema.
  2. Finalmente agregue los mariscos limpios y cocínelos en la salsa por 2 minutos ms.

 

Tips para cocinar Reineta Rellena

Recetas Relacionadas Reineta Rellena